sábado, 29 de fevereiro de 2020

São Paulo quebra invencibilidade do Corinthians

São Paulo vence Corinthians no Brasileirão Feminino e acaba com invencibilidade histórica do rival.

Pia Sundhage, técnica da seleção brasileira feminina, acompanhou a partida em Cotia.
São Paulo vence o Corinthians em Cotia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 0 na tarde deste sábado (29), em Cotia, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O resultado acaba com uma invencibilidade histórica de 48 jogos do Timão.

Gláucia e Duda fizeram os gols do triunfo do Tricolor.

Na classificação geral, o São Paulo tem 7 pontos, na sexta colocação, enquanto o Corinthians aparece em terceiro, com 9 pontos.

O Tricolor volta a campo no próximo domingo (8), contra o Palmeiras, às 14 horas (horário de Brasília).

E o Timão joga no sábado (7), às 17 horas (horário de Brasília), contra a Ferroviária, no Parque São Jorge.

O Majestoso deste sábado, em Cotia, teve a presença de Pia Sundhage, técnica da seleção brasileira feminina.

Ferroviária assume liderança provisória do Brasileiro feminino com massacre sobre a Ponte: 7 a 1.

Atual campeã mantém o 100% de aproveitamento ao golear a lanterna da atual edição.

A atual campeã do Campeonato Brasileiro feminino segue irretocável também na edição 2020.

Com uma goleada por 7 a 1 sobre a lanterna Ponte Preta na tarde deste sábado (29), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária chegou à quarta vitória em quatro rodadas.

Rafa foi a artilheira do dia, com dois gols. Carol Tavares, Andreia, Sâmia, Sochor também marcaram, além do gol contra que abriu o caminho para o massacre das Guerreiras Grenás.

Dandara, de pênalti, descontou para a Macaca quando o placar já estava 6 a 0.

O resultado leva a Ferroviária à liderança provisória, com 12 pontos, três a mais que o Santos, que entra em campo neste domingo (1º), contra o Grêmio, às 14 horas (horário de Brasília0, e pode recuperar a primeira posição.

No extremo de baixo da tabela, a Macaca amargou a quarta derrota em quatro jogos.

Foram apenas dois gols a favor até aqui (ambos de Dandara) e 21 sofridos.

Os times voltam a campo apenas no dia 14 de março.

Enquanto a Ferroviária faz o clássico contra o Corinthians no Parque São Jorge, às 17 horas (horário de Brasília), a Ponte enfrenta o Minas, em Brasília, um pouco mais cedo, às 15 horas (horário de Brasília).

A Ferroviária não deu a mínima chance para a Ponte Preta e chegou a ensaiar um massacre ainda maior.

Com 23 minutos, já vencia por 4 a 0.

Um gol contra abriu o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo.

Logo depois, aos 10 minutos do primeiro tempo, Rafa aproveitou erro na saída de bola da Macaca para ampliar.

Sem diminuir o ritmo, a Ferrinha foi às redes outras duas vezes ainda no primeiro tempo.

Carol Tavares cruzou, e a bola entrou direto, aos 13 minutos do primeiro tempo.

O quarto gol foi uma pintura da zagueira Andreia em cobrança de falta perfeita, aos 23 minutos do primeiro tempo.

O apetite das donas casa continuou depois do intervalo.

Com 5 minutos do segundo tempo, Sâmia fez 5 a 0.

Três minutos depois, aos 31 minutos do segundo tempo, Rafa Andrade marcou pela segunda vez no jogo e o sexto da Ferroviária.

De pênalti, Dandara fez o gol de honra da Ponte, mas, já nos acréscimos, ainda deu tempo de Sochor dar números finais à goleada afeana.

Cruzeiro joga mal e é goleado pelo Palmeiras no Brasileiro Feminino A1.

O Verdão dominou toda a partida se com um futebol envolvente aplicou 5 a 0 sobre a Raposa no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Noite de compromisso da equipe feminina do Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro A1.

Jogando no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, a Raposa foi goleada pelo Palmeiras por 5 a 0, em duelo válido pela quarta rodada da competição nacional.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece com 6 pontos e na sétima colocação do torneio.

O alviverde é o décima colocado na competição nacional.

A goleada das meninas palmeirenses foi fruto de um controle total do jogo diante de um Cruzeiro apático, sem força ofensiva, deixando as ações do jogo sob o comando o Palmeiras.

O próximo compromisso do Time Cinco Estrelas será em Manaus, no Amazonas.

No dia 14 de março, às 18 horas (horário de Brasília), as Cabulosas encaram o Iranduba, no estádio Ismael Benigno.

Jogando diante de um time também forte, o Cruzeiro começou a partida estudando o adversário, tentando encaixar boas jogadas no ataque e se posicionando bem defensivamente.

Em boa chegada celeste aos 18 minutos do primeiro tempo, Eskerdinha avançou com destaque pela esquerda, limpou a jogada e lançou alto para a área.

A bola entrou com perigo na grande área, com corte da defesa adversária.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Miriã arrancou em um contra-ataque quase mortal, deixou todas as jogadoras oponentes para trás e tentou encobrir a goleira Vivi.

A arqueira palmeirense se esticou e fez boa defesa, impedindo o Clube Celeste de abrir o placar.

Quando eram decorridos 43 minutos do primeiro tempo, a bola ficou pingando na área cruzeirense e, após bate rebate, Thais Ferreira inaugurou o marcador para o Palmeiras.

Sem tempo para lamentar, as Cabulosas tentaram logo empatar o jogo com Vanessinha, que teve boa oportunidade, mas soltou uma bomba para fora.

No retorno para a etapa final, Bia Zaneratto lançou bola rasteira aos 3 ,minutos do segundo tempo, para Carla Nunes, que bateu e fez 2 a 0 para a equipe visitante.

Apenas dois minutos depois, aos 5 minutos do segundo tempo, a Raposa quase diminuiu o placar com Miriã.

A atleta arriscou chute forte de fora da área, bem defendido pela arqueira palmeirense.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Carla Nunes aproveitou sobra de bola para anotar novamente um gol e garantir o terceiro para as visitantes.

O Cruzeiro avançou forte com Vanessa e Thamirys aos 21 minutos do segundo tempo e 23 minutos do segundo tempo, respectivamente, mas com lances interrompidos por impedimento.

O Palmeiras anotou novos gols novamente com Bia Zaneratto, que driblou a defesa estrelada e empurrou para o fundo gol aos 40 minutos do segundo tempo, e com Rosana, livre no ataque, fez o quinto cinco minutos depois.

Avaí Kindermann empata sem gols com o Internacional.

As oportunidades do Internacional pararam nas mãos da goleira Bárbara, que fez boas intervenções na partida segurando boas bolas das adversários.

O Avaí Kindermann entrou em campo na tarde deste sábado (29), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino série A-1.

O jogo contra o Internacional foi na casa das adversárias, em Novo Hamburgo-RS, no Estádio do Vale.

A marca do jogo foi o equilíbrio, resultando no empate sem gols na partida.

Ambas as equipes foram fortes para o jogo, bem alinhadas defensivamente e com boas chances no ataque.

Por outro lado, o Avaí Kindermann recebeu o reforço no ataque com a estreia da Letícia Amador, a Lelê, atleta que já vinha treinando com a equipe desde o início da temporada, mas ainda não havia entrando em campo oficialmente devido a trâmites com a documentação.

Lelê destacou que a estreia é sempre um pouco a mais de pressão mas que irá continuar dando o melhor nos próximos jogos.

“Acho que fizemos um bom jogo, a equipe adversária também vem forte na competição e por isso foi um jogo equilibrado. Tentei aproveitar as oportunidades que surgiram, infelizmente o gol não saiu mas vamos melhorando e demonstrando ainda mais trabalho nos próximos jogos”, destacou.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Terra.com.br/Diarioriodopeixe.com