terça-feira, 14 de agosto de 2018

Vitória venceu o Internacional em Salvador

Pela segunda rodada da fase dois do Brasileirão Sub-20, Leão venceu o Colorado por 2 a 0 e subiu para o primeiro lugar.

Internacional segue na lanterna do Grupo E.

O Grupo E do Campeonato Brasileiro Sub-20 tem novo líder.

Nesta terça-feira (14), pela segunda rodada da fase dois da competição, o Vitória bateu o Internacional por 2 a 0, no Barradão, em Salvador, e assumiu o primeiro lugar.

O resultado deixa o Leão com quatro pontos, um a mais que o vice-colocado Palmeiras.

Estacionado na última colocação do Grupo E, o Internacional acumula duas derrotas ainda não somou pontos.

O Rubro-Negro abriu o placar no primeiro tempo, aos 20 minutos, com Rafael.

Na marca dos 41 minutos do primeiro tempo, por pouco os donos da casa não ampliaram.

Caíque fez boa jogada, driblou o goleiro colorado e finalizou.

Mas o zagueiro do Internacional tirou em cima da linha.

Buscando confirmar a liderança do grupo, o Vitória voltou com tudo para a etapa final.
Vitória venceu a primeira na segunda fase do Brasileiro Sub-20. (Foto: Futebolbahiano.org)
Aos 9 minutos do segundo tempo, Edson acertou um lindo chute no ângulo e fez 2 a 0 para os anfitriões, dando números finais ao duelo em Salvador.