sábado, 11 de agosto de 2018

Fortaleza aumentou a vantagem

Com gol aos 47 minutos do segundo tempo, Fortaleza vira depois de sair perdendo de 2 a 0 e estraga tarde de homenagens do Guarani.

Tricolor de Aço conquista vitória heroica em Campinas e abre vantagem na ponta da tabela, já derrota impede Bugre de entrar no G-4 e ofusca festa para os campeões de 1978.

O Fortaleza estragou uma tarde que se desenhava perfeita para o Guarani neste sábado (11), no Brinco de Ouro.

Quando os campeões de 1978 foram homenageados no intervalo, o Bugre ganhava por 2 a 0, e a festa da torcida estava completa.
Fortaleza venceu em Campina de virada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mas faltou combinar com o líder da Série B do Brasileiro.

Sob o comando de Marcinho e Gustagol, o Tricolor de Aço conquistou uma virada incrível, com o gol decisivo aos 47 minutos do segundo tempo, acabou com a euforia bugrina e aumentou a soberania na ponta da tabela.

Os visitantes perdiam até os 40 minutos.

São Bento domina jogo, mas vê Brasil de Pelotas empatar com gol no fim.

Time da casa é superior, mas volta a sofrer gol no final, e vê Xavante levar empate importante ao Sul do Brasil.

Com um gol anotado aos 39 minutos da etapa final, o Brasil de Pelotas conseguiu um empate com sabor de vitória diante do São Bento, neste sábado (11), pela abertura do returno da Série B do Brasileirão.

O time da casa saiu na frente num gol de escanteio anotado aos 8 minutos do primeiro tempo, com Ewerton Páscoa, foi superior durante a maior parte do jogo, mas acabou vendo Leandro Camilo decretar a igualdade aos 39 minutos do segundo tempo.

O jogo foi disputado no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, que recebeu um público de pouco mais de 2 mil torcedores.

Em jogo de quatro expulsões no fim, Criciúma e Atlético-GO empatam no Heriberto Hülse.

Partida equilibrada é marcada por confusão e dois cartões vermelhos para cada lado.

Dragão continua na parte de cima da tabela e Tigre, sem perder há cinco rodadas, segue na zona intermediária.

Aconteceu de tudo no estádio Heriberto Hülse.

Neste sábado (11), Criciúma e Atlético-GO empataram por 1 a 1 em jogo marcado por quatro expulsões no fim do segundo tempo.

Na etapa final, João Paulo abriu o placar para o Dragão em belo gol de voleio.

Aos 50 minutos do segundo tempo, após uma grande confusão, Vítor Feijão deixou tudo igual.

Pedrinho decide no segundo tempo, e Oeste bate o CRB fora de casa.

Rubrão joga com inteligência em Maceió e se afasta da parte de baixo da Série B.

Galo faz péssima campanha e segue no Z-4.

O Oeste conquistou um grande resultado no Rei Pelé.

Jogou fechadinho, no erro do CRB, e sai de Maceió neste sábado (11) com uma vitória importante por 1 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Pedrinho arrancou pela direita e bateu cruzado, passando pelo goleiro João Carlos.

O Galo foi para o abafa, perdeu chances e segue na zona do rebaixamento, com 21 pontos.

É o décimo oitavo colocado.

O Rubrão chegou a 26 pontos e assumiu o décimo primeiro lugar.

Juventude e Figueirense criam, esbarram na falta de pontaria e empatam com polêmica no fim.

Gaúchos e catarinenses fazem jogo bastante parelho em Caxias do Sul, acertam as traves e não conseguem tirar o zero do placar.

Figueira perde chance de voltar ao G-4.

Poderia ter saído cinco gols para cada lado.

A partida poderia ter um vencedor.

Mas Juventude e Figueirense abusaram da falta de pontaria e empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (11), em Caxias do Sul, pela vigésima rodada da Série B.

Sobraram até finalizações nas traves, uma delas no último lance do jogo, com direito a polêmica.