quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Flamengo e Palmeiras venceram

Com cinco gols, o Rubro-Negro derrotou o Tricolor por 3 a 2 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20.

Em jogo recheado de gols, o Flamengo derrotou o Fluminense por 3 a 2 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20.

O clássico carioca desta quarta-feira (8), com mando de campo do Tricolor foi realizado no Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias-RJ.

As duas equipes voltam a campo no dia 15 de agosto.

Enquanto o Rubro-Negro recebe o Coritiba, o Fluminense encara mais um clássico dessa vez diante do Vasco.
Flamengo venceu o Fluminense pelo Brasileiro Sub-20. (Foto: Flamengo.com.br)
O duelo começou bem movimentado e logo aos 3 minutos do primeiro tempo, depois de ótimo passe de Wendel, Klebinho tocou na saída do goleiro tricolor para abrir o placar para o Rubro-Negro.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Fluminense criou sua primeira boa chance em chute de Carlinhos, mas a bola parou nas mãos do arqueiro Hugo Souza.

Depois de sofrer o gol, o Tricolor tentou comandar as ações do jogo para criar mais oportunidades.

Na marca dos 28 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, o Fluminense chegou pelos pés de Carlinhos para mais uma boa defesa de Hugo Souza.

Com um setor defensivo consistente, o Flamengo conseguiu manter a vantagem durante todo o primeiro tempo.

O Rubro-Negro voltou ligado para a segunda etapa e com 2 minutos do segundo tempo, ampliou a vantagem.

Wendel invadiu a área Tricolor e driblou o marcador adversário para colocar a bola no fundo da rede.

Aos 25 minutos do segundo tempo, depois de bom cruzamento de Carlinhos, Caio desviou para marcar o primeiro do Tricolor: 2 a 1.

No momento em que Fluminense tentava pressionar, o Flamengo foi mais eficiente.

Aos 35 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque Reinier marcou o terceiro.

O time das Laranjeiras respondeu na sequência. Leandro, depois de bela jogada de Gabriel Capixaba, diminuiu novamente para o Tricolor dando números finais a partida: 3 a 2 para o Rubro-Negro.

Alviverde venceu o Inter por 6 a 4 no Beira-Rio pela primeira rodada da Segunda Fase do Brasileirão Sub-20.

Chuva de gols no Beira-Rio.

Na noite desta quarta-feira (8), o Palmeiras venceu o Internacional por 6 a 4 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20.

Com o triunfo, o Verdão assumiu a liderança do Grupo E com três pontos.

Na próxima rodada, o Colorado visita o Vitória, em Salvador, no dia 14 de agosto.

Já o Alviverde vai encarar o clássico paulista contra o Corinthians no dia 16 de agosto.

Os primeiros momentos da partida não tiveram grandes emoções.

Mas a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, os gols começaram a aparecer.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar com Papagaio.

Logo na sequência, o Internacional respondeu em cabeçada de Edson Carvalho para empatar o confronto.

Na marca dos 29 minutos do primeiro tempo, Alan arriscou de fora da área e colocou o Porco na frente de novo.

Quatro minutos depois, aos 33 minutos do primeiro tempo, Yan ampliou a vantagem para o clube paulista: 3 a 1.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, de novo com Alan, o Alviverde chegou ao quarto gol.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Luan Cândido chutou colocado e antou o quinto do Verdão.

E ainda teve tempo para mais um, dessa vez para o lado colorado e novamente com Edson Carvalho.

Fim de primeiro tempo: 5 a 2.

Na segunda etapa o Palmeiras controlou mais o jogo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o Internacional chegou ao terceiro gol com Richard.

A resposta alviverde foi rápida: Papagaio sofreu pênalti e ele mesmo cobrou para fazer 6 a 3.

Os colorados ainda marcaram o quarto gol nos acréscimos com Volnei para dar números finais ao confronto: 6 a 4 para o Alviverde paulista.