Gustavo brilha, Fortaleza vira diante do Londrina e se isola na liderança da Série B.
Fortaleza cada vez mais líder. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Londrina sai à frente com gol de Lucas Ramon.

Mas, no segundo tempo, Bruno Melo e Gustavo marcam para o Fortaleza

Em dérbi tenso, Ponte pressiona, reclama de pênalti, mas Guarani segura empate no Majestoso.

Bugre tem início de jogo melhor, só que cai de rendimento no segundo tempo e escapa de derrota.

Macaca cria oportunidades, tem pênalti não marcado em André Luis e para em Agenor, que faz três grandes defesas e garante Bugre à frente na tabela.

Eficiente, Avaí segura pressão fora de casa, bate São Bento e se consolida no G-4 da Série B.

Em Sorocaba, Leão da Ilha se garante com pênalti defendido por Aranha e golaço de Rômulo para vencer por 1 a 0.

Bentão se afunda na zona do rebaixamento.

Sempre ele!

Alan Mineiro brilha mais uma vez, Vila Nova vence clássico e tira o Goiás do G-4.

Meia justifica fama de carrasco do rival com um gol e participação nos outros dois em goleada no Serra.

Tigre se aproxima do Verdão, que deixa grupo dos quatro melhores da Série B.

Em tarde inspirada de Jhon Cley, CSA vence o Criciúma e segue na cola do líder Fortaleza.

Meia entra no segundo tempo, faz dois diante do time catarinense e comemora o triunfo por 3 a 0,- Daniel Costa marcou na etapa inicial.

Revés mantém o Tricolor perto da zona de rebaixamento.

Sampaio Corrêa volta a vencer após 12 jogos na Série B e aumenta a crise no Paysandu.

Bolívia Maranhense manda na partida durante o segundo tempo e marca com Uilliam, ganhando sobrevida na luta contra o rebaixamento.

Papão não vence há cinco confrontos e segue colado no Z4.

Em jogo dos piores ataques da Série B, Juventude e Boa ficam no 0 a 0 no Jaconi.

Equipes falharam no momento da criação e finalização das jogadas e não alterar o placar.

Com o resultado, Juventude tem 27 pontos e está em décimo terceiro, enquanto o Boa segue em último, com apenas 18 pontos em 23 rodadas.