domingo, 19 de agosto de 2018

São Paulo conquista o título simbólico do primeiro turno

Com time misto, São Paulo vence a Chapecoense e fecha o primeiro turno na liderança.

Aguirre poupa cinco titulares, mas, mesmo assim, Tricolor ganha e abre três pontos para o Inter, quatro para o Flamengo; na era dos pontos corridos, só em três vezes o melhor da primeira metade não levou o título no final.

Chapecoense fica a dois pontos do Z-4.

O time misto do São Paulo venceu a Chapecoense no Morumbi por 2 a 0, na noite deste domingo (19), e fechou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro na liderança, com 41 pontos.

Shaylon, logo no segundo minuto, e Hudson, já no fim, fizeram os gols do jogo, para alegria da torcida que mais uma vez encheu o Morumbi (41 mil pessoas) e cantou "o campeão voltou".
Comemoração do gol de Shaylon. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, a Chapecoense fica a apenas dois pontos da zona do rebaixamento, na décima quarta colocação.

Com chances perdidas e muito equilíbrio, América-MG e Fluminense empatam sem gols no Independência e seguem colados na tabela.

Artilheiro do Brasileiro passa em branco.

Tricolor permanece em nono, seguido pelo América-MG, no décimo lugar.

América-MG e Fluminense fizeram um jogo equilibrado neste domingo, no Independência, e ficaram no empate sem gols em duelo válido pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro, a última do primeiro turno.

Enquanto o time da casa dominou as ações no primeiro tempo, os visitantes tiveram superioridade no segundo.

As redes, no entanto, permaneceram intactas.

O Fluminense chega ao quarto jogo na competição sem vitória, enquanto o América-MG, que ficou com um jogador a menos nos últimos cinco minutos após expulsão de Aderlan, chega a três partidas sem vencer.

Galo faz grande segundo tempo, vence no Rio e aumenta má sequência do Botafogo.

Dono do melhor ataque do Brasileirão, time de Thiago Larghi sobra na etapa final e vence com autoridade, equipe de Zé Ricardo chega à quarta partida seguida sem vitória no Brasileiro.

Botafogo e Atlético-MG se enfrentaram na tarde deste domingo, no Nilton Santos.

O Galo, focado apenas no Brasileirão, sobrou na etapa final e venceu com sobra e autoridade.

O melhor ataque da competição funcionou.

Luan, que entrou muito bem no jogo, marcou o primeiro gol atleticano.

Cazares e Tomás Andrade fecharam o placar. 3 a 0!

O Botafogo chegou ao quarto jogo sem vencer no Brasileirão.

Com dois de Deyverson, Palmeiras vence e afunda Vitória na zona da degola.

Atacante volta a marcar em novo triunfo do time reserva do Verdão no Brasileiro, Dudu faz mais um, e Felipão ainda não sabe o que é tomar gol; clube baiano, na estreia de Carpegiani, fecha primeiro turno no Z-4.

Com os reforços de Bruno Henrique e Dudu, o time reserva do Palmeiras fez mais uma vítima: bateu o Vitória por 3 a 0 no Barradão, na tarde deste domingo (19), no fechamento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Deyverson (duas vezes) e Dudu marcaram os gols do Palmeiras.

Mesmo com o resultado, o Verdão segue em sexto, agora com 33 pontos, sete a mais do que o arquirrival Corinthians, sétimo colocado.

Já o Vitória, que estreou o técnico Carpegiani, perdeu uma posição e termina a rodada na zona do rebaixamento, com 19.

Nem lá nem cá: em jogo equilibrado, Cruzeiro e Bahia empatam no Mineirão.

Gols saem no segundo tempo: Douglas Grolli marca pelo Tricolor, e Thiago Neves empata.

Dois tempos. Dois jogos. Assim foi a partida deste domingo entre Cruzeiro e Bahia, no Mineirão.

Na primeira etapa, o time baiano apertou a marcação e deu trabalho ao ataque da Raposa, que pouco criou.

No segundo tempo, mais ofensividade dos dois lados, não à toa, os gols saíram na segunda metade do jogo.

Grolli marcou para o Bahia aos 13 minutos do segundo tempo.

Thiago Neves empatou cinco minutos depois.

Com gol nos acréscimos, Inter vence o Paraná no Beira-Rio e assume vice-liderança.

Time gaúcho bate lanterna com gol de Camilo aos 50 minutos do segundo tempo e faz o seu melhor primeiro turno na era dos pontos corridos.

Empolgada com a boa campanha do time e com a contratação de Paolo Guerrero, a torcida colorada lotou o Beira-Rio na manhã deste domingo (19) na expectativa de assumir a ponta do Brasileirão.

Só não contava em ter que esperar até o último lance do jogo para ver esse desejo se tornar realidade.

Com um gol de falta de Camilo aos 50 minutos do segundo tempo, o Colorado bateu o lanterna Paraná e chegou aos 38 pontos.

Segue a sina: Atlético-PR faz três gols em 20 minutos e derrota o Flamengo em casa.

Furacão tem início avassalador, constrói vantagem e a administra no restante da partida.

Time carioca cai para terceiro lugar.

Bastaram os primeiros 20 minutos para o Atlético-PR construir a vitória sobre o Flamengo.

Neste período, o Furacão fez os gols do triunfo por 3 a 0 na Arena da Baixada, neste domingo (19).

Depois, segurou a tímida reação carioca e quase ampliou.

Pablo, Raphael Veiga e Zé Ivaldo marcaram para o Furacão. Foi a última rodada do primeiro turno.