domingo, 12 de agosto de 2018

São Paulo continua na ponta

Melhor visitante do Brasileirão, São Paulo faz 3 a 1 no Sport na Ilha do Retiro e mantém a liderança.

Aplaudido pela torcida pernambucana antes, durante e depois do jogo, Diego Souza abre o placar após erro de Gabriel.

Claudinei Oliveira é demitido após oitavo jogo sem vencer.

O São Paulo venceu o Sport por 3 a 1 na tarde deste domingo (12), na Ilha do Retiro, e manteve-se na liderança do Campeonato Brasileiro após 18 rodadas, um ponto à frente do Flamengo, 38 a 37.
Diego Souza faz um coraçãozinho com as mãos após abrir o placar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols foram marcados por Diego Souza e Nenê, artilheiros do Tricolor no ano, com 11 gols cada, além de Tréllez. Marlone fez o do Leão, que se manteve com 20 pontos, apenas dois de distância para a zona de rebaixamento.

Dourado volta a marcar, Flamengo bate Cruzeiro e segue na cola do líder São Paulo.

Diante de 55 mil pessoas no Maracanã, Rubro-negro é premiado por usar titulares diante de uma equipe mineira quase toda composta por reservas.

Ceifador adota bigodinho e decide.

O Flamengo foi premiado com a estratégia de manter os titulares e venceu um time quase todo reserva do Cruzeiro por 1 a 0, neste domingo (12), no Maracanã, em duelo válido pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe rubro-negra, que assim como os mineiros está em meio a muitas competições, não poupou jogadores, enquanto Mano Menezes iniciou com apenas dois titulares, Léo e Henrique, lançando Thiago Neves, Robinho e Arrascaeta na segunda etapa.

O único gol da partida foi de Henrique Dourado, com um novo visual ao adotar um bigode.

O artilheiro do time no ano voltou a ter chance no time após lesão de Uribe e a saída de Guerrero.

Com o resultado, o Flamengo segue em segundo na classificação, agora com 37 pontos, na cola do líder São Paulo, que tem 38 pontos após a vitória de 3 a 1 sobre o Sport, na Ilha do Retiro.

O Cruzeiro fica com 25 pontos, na oitava posição.

Nos acréscimos, Chape bate Corinthians em jogo marcado por ato hostil de Clayson contra torcedores
Timão, jogando com reservas, sofre virada no segundo tempo.

Atacante corintiano causa polêmica ao atirar água em fãs da Chape atrás do banco de reservas; times voltam a se enfrentar na quarta-feira, pela Copa do Brasil.

O Corinthians dominou o primeiro tempo.

A Chapecoense mandou no segundo.

E quem levou a melhor foi o time catarinense, que lutou até o fim e conseguiu a virada nos acréscimos, com Doffo.

A vitória por 2 a 1, na tarde deste domingo (12), pela décima oitava rodada do Brasileirão, foi a primeira na história da Chapecoense contra o Corinthians.

O resultado, aliás, foi excelente para a Chape, que sai da zona do rebaixamento, empurrando o Santos para o Z-4.

Já o Corinthians segue fora do G-6, em sétimo.

As duas equipes voltam a se encontrar na Arena Condá na próxima quarta-feira, agora pela Copa do Brasil.

Com gol no fim, Paraná empata com Botafogo em jogo marcado por confusão.

Tricolor perdia até o último minuto, mas Alex Santana marcou em chute de fora da área, na Vila Capanema.

O Fogão, que faz 114 anos neste domingo, não conseguiu dar o presente para a torcida.

No dia que faz aniversário, o Botafogo vencia até o último minuto, mas o Paraná conseguiu marcar e empatou por 1 a 1 neste domingo (12) pela décima oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Vila Capanema, em Curitiba.

O Fogão foi melhor na primeira etapa, com chances claras e desperdiçadas, enquanto o Tricolor só chegava em chutes de longe.

Cleber Reis e Matheus Fernandes ainda foram expulsos em uma confusão.

No segundo tempo, o Fogão desperdiçou outra chance clara, no início com Luiz Fernando, que depois sofreu penalidade.

Lindoso marcou.

Quando tudo parecia perdido, Alex Santana, que tentou três vezes de fora da área, conseguiu acertar um, contando com desvio na zaga, igualou o marcador para o Tricolor paranaense.

Com dois de Ricardo Oliveira, Galo vence com autoridade no Horto e coloca o Santos no Z-4.

Elias marca um bonito gol para abrir o placar, Gabriel empata o jogo, mas centroavante atleticano faz valer a "lei do ex" no Independência.

Atlético-MG e Santos entraram em campo no Independência, na manhã do dia dos pais, pressionados e com números ruins após a Copa do Mundo.

O Galo precisava da vitória para se manter no G-6, enquanto o Peixe luta contra a zona de rebaixamento.

O jogo começou animado, com um belo gol de Elias aos 7 minutos do primeiro tempo.

O Santos empatou rápido, com Gabriel, aos 26 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, apareceram o artilheiro e a "lei do ex".

Ricardo Oliveira marcou duas vezes para matar o jogo para o Alvinegro de Belo Horizonte.

Com gol de Deyverson, reservas do Palmeiras batem o Vasco em São Paulo.

Em meio a jogos de Libertadores e Copa do Brasil, Felipão poupa seus titulares e consegue a vitória em seu retorno ao Palestra.

Time carioca fica a um ponto da zona do rebaixamento, mas com dois jogos a menos do que a maioria dos adversários.

Em meio a jogos importantes pela Libertadores e Copa do Brasil, o Palmeiras jogou com reservas e, mesmo assim, venceu o Vasco por 1 a 0, em sua arena, na noite deste domingo (12), pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi o primeiro jogo de Felipão como técnico do Verdão na reformada arena, erguida no lugar do antigo Palestra Itália, onde o técnico conquistou o mais importante título da história do clube, a Libertadores de 1999.

O gol foi marcado por Deyverson, aos 15 minutos do segundo tempo, pegando rebote de cabeçada de Hyoran no travessão.

Com a vitória, o Palmeiras, que estreou um novo terceiro uniforme, foi a 30 pontos, ainda na sexta colocação, mas abrindo quatro para o sétimo, o arquirrival Corinthians.

Já o Vasco, com 19 pontos, fica a um da zona do rebaixamento, mas com dois jogos a menos do que a maioria dos adversários.

Com reservas, Grêmio atropela o Vitória e fica próximo dos líderes; Rubro-Negro flerta com Z-4.

Douglas, Jailson, Pepê e Everton anotam os gols da goleada deste domingo (12), na Arena, que deixa o Tricolor em terceiro no Brasileirão.

Renato Portaluppi descansou seus titulares para a decisão com o Flamengo na próxima quarta-feira (15), pela Copa do Brasil, e mandou a campo um Grêmio reserva para encarar o Vitória na Arena.

Nem parecia. Sem se apegar a "rótulos", os suplentes gremistas tiveram uma atuação soberana desde os primeiros instantes de jogo para aplicar 4 a 0 ao natural sobre o Rubro-Negro, neste domingo (12), na Arena, pela décima oitava rodada do Brasileirão.

Douglas e Jailson encaminharam o triunfo sem sustos em 20 minutos do primeiro tempo.

Coube a Pepê e Everton fechá-lo e transformá-lo em goleada na segunda etapa.