terça-feira, 28 de agosto de 2018

Grêmio avançou nos pênaltis

Até onde vai a imortalidade do Grêmio?!

A quem não acreditava mais nela, o atual campeão da América mostrou que a alcunha não falha quando mais se precisa dela.

Depois de vencer por 2 a 1, com o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo, o Tricolor bateu o Estudiantes nos pênaltis na noite desta terça-feira (28), na Arena, e passou às quartas de final da Libertadores.
Grêmio marcou nos acréscimos e venceu nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O sonho do tetra está mais vivo do que nunca!

O Grêmio abriu a série de penalidades e foi até o fim de forma perfeita.

Maicon, Everton, Jael, Alisson e André acertaram suas cobranças. Rodríguez, Noguera e Lugüercio também converteram.

Mas o zagueiro Campi mandou a bola na torcida e deu a classificação ao time brasileiro.

Classificado às quartas de final da Libertadores, o Grêmio terá pela frente mais um argentino.

Será o Atlético Tucumán, que passou pelo Atlético Nacional, da Colômbia.

A primeira partida será disputada na Argentina.

O Tricolor decide a vaga na semifinal novamente na Arena.

No sábado (1), os gaúchos enfrentam o Botafogo, às 16 horas (horário de Brasília), pelo Brasileirão, em Porto Alegre.

Campeão em 2016, o Atlético Nacional está fora da Libertadores.

Atuando no Atanasio Girardot, o time colombiano até saiu com a vitória na noite desta terça-feira (28), mas o 1 a 0 não foi suficiente para valer a classificação.

Como venceu por 2 a 0 na ida, na Argentina, o pequeno Atlético Tucumán avançou às quartas de final para encarar o Grêmio (que derrotou o Estudiantes nos pênaltis) na próxima fase, impedindo um duelo entre os dois últimos campeões continentais.

O gol do jogo foi marcado por Omar Duarte aos 11 minutos do primeiro tempo, após cruzamento do ex-santista Hernández.

Após confusão, juiz encerra jogo antes da hora; Santos sai da Libertadores, mas promete brigar no tapetão.

Torcedores jogam bombas no gramado do Pacaembu e entram em confronto com policiais.

Depois de polêmica na Conmebol, que mudou resultado do jogo de ida, volta também estava empatada sem gols.

O Santos empatou com o Independiente em 0 a 0 na noite desta terça-feira (28), no Pacaembu, e foi eliminado da Libertadores nas oitavas de final.

Após a torcida alvinegra jogar bombas dentro do gramado, o árbitro chileno Julio Bascuñan encerrou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo por falta de segurança.

Na terça passada, em Avellaneda, a disputa também tinha terminado sem gols, e a combinação de resultados levaria a decisão para os pênaltis.

Mas, antes da partida de volta, a Conmebol mudou o placar da ida para 3 a 0 para o time argentino, que acabou classificado para as quartas.