quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Vitória da Macaca

Com Luis Fabiano na torcida, Ponte passa pelo Criciúma e entra no G-4 da Série B pela primeira vez.

Sob os olhares do Fabuloso, Macaca conquista segunda vitória seguida na volta da torcida ao Majestoso, resultado freia recuperação do Tigre depois de cinco jogos sem perder.

A volta da torcida da Ponte Preta ao Estádio Moisés Lucarelli contou com uma presença ilustre.

Perto de voltar aos gramados, Luis Fabiano reforçou o apoio à Macaca contra o Criciúma nesta terça-feira (14).

Ele e outros quase 3,5 mil alvinegros que compareceram ao Majestoso tiveram uma noite fabulosa.
Ponte bateu o Criciúma em Campinas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a vitória por 3 a 1, a Ponte sentir o gostinho do G-4 da Série B do Brasileiro pela primeira vez pelo menos até sexta-feira (17).

Já na parte de baixo da tabela, o Criciúma perde o embalo após cinco jogos sem perder e olha com preocupação para a zona de rebaixamento.

Com um a menos desde o primeiro tempo, Brasil de Pelotas arranca empate com o Avaí.

Sem Pereira, expulso, Xavante leva pressão, mas consegue igualdade na bola parada. Leão da Ilha lamenta chances perdidas antes de sofrer o gol.

Na raça, na superação e com uma pitada de sorte, o Brasil de Pelotas arrancou um empate com o Avaí, no Bento Freitas.

Apesar de estar em casa, o Xavante teve dificuldades principalmente no primeiro tempo quando viu o Leão da Ilha sair na frente com um golaço de Renato e ainda ficar com um jogador a menos, com a expulsão de Pereira.

No segundo tempo, o jogo continuou aberto e teve mais uma bola na rede.

Leandro Camilo aproveitou cobrança de falta e empatou de cabeça.

No fim, ponto comemorado pelo Brasil e resultado para o Avaí lamentar pelas circunstâncias.