quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Grêmio goleou no Sub-23

Tricolor gaúcho derrotou o Avaí por 5 a 1 pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O Grêmio fez o dever de casa e goleou o Avaí no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Com a vitória o time gaúcho chegou aos 11 pontos e entrou na zona de classificação do Grupo A.

Já o Leão é o lanterna do Grupo B com apenas um ponto conquistado.

O Tricolor gaúcho volta a campo no dia 14 diante do Coritiba.

Já o Avaí vai até Goiás para enfrentar o Atlético-GO no dia 15.

Precisando do resultado, o Grêmio entrou em campo pressionando desde os primeiros momentos da partida.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Hernane.

Na sequência, imprimindo bastante intensidade, o Tricolor chegou ao segundo gol.
Grêmio venceu o Avaí e entrou na briga pela vaga. (Foto: Gremio.net)
Depois de bom cruzamento de Matheus Henrique, Hernane, de novo, ampliou a vantagem: 2 a 0.

O Avaí apareceu aos 12 minutos do primeiro tempo, com belo chute de Lucas de Sá que passou perto da meta adversária.

A resposta gremista foi imediata, Lincon de perna esquerda chutou forte e a bola desviou tirando o goleiro da jogada.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Hernane quase fez seu terceiro, mas o chute parou nas mãos do arqueiro Leo Lopes.

Minutos depois, Tontini bateu colocado no canto esquerdo do goleiro do Avaí para fazer o quarto gol do Grêmio.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou dentro da área e Caio a Paulista diminuiu para o Leão.

Na volta do intervalo, o confronto perdeu intensidade.

Com a boa vantagem no placar, a equipe gaúcha controlou bem o jogo.

Mas ainda deu tempo de Jean Pyerre, após bela jogada de Isac,  fazer o quinto do Grêmio para dar números finais ao duelo: 5 a 1 para o Tricolor.