quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Empate no clássico paulista

Em jogo com duas expulsões, Palmeiras e Corinthians empatam no Brasileirão sub-20.

Alvinegros saem na frente, mas permitem a igualdade; equipes terminam jogo com dez jogadores cada.

Em dérbi com duas expulsões no segundo tempo, Palmeiras e Corinthians empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (16), em Itu, em jogo da segunda rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20.

Os alvinegros saíram na frente no primeiro tempo, num golaço de Nathan.

O Palmeiras teve Gabriel Furtado expulso no começo da etapa final, mas lançou-se ao ataque.

Conseguiu empatar pouco depois de Rafael Bilu, atacante do rival, receber o cartão vermelho. Matheus Rocha fez o gol alviverde.

Com o empate, o Palmeiras pulou para a liderança do Grupo E, com os mesmos quatro pontos do Vitória.
Palmeiras e Corinthians ficaram no empate. (Foto: Palmeiras.com.br)
O Corinthians está na terceira posição, com dois pontos.

O Internacional é o lanterna, ainda sem pontuar. Os dois melhores avançam para as semifinais.

Na próxima rodada, o Corinthians vai a Porto Alegre enfrentar o Internacional, enquanto o Palmeiras viaja a Salvador para jogar contra o Vitória.

Os dois jogos estão marcados para o dia 22 de agosto, quarta-feira, às 15 horas (horário de Brasília).