segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Vitória Colorada

No fechamento da décima oitava rodada, o Internacional venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 0.

O Colorado chegou aos 35 pontos e assumiu na terceira posição.

O Fluminense começou melhor a partida com três oportunidades com Pedro, Marcos Junior e Sornoza.

O Internacional abriu o placar com Nico López, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Jonatan Álvez aumentou o placar para 2 a 0, aos 38 minutos do primeiro tempo.

E aos 45 minutos do primeiro tempo, Nico López aumentou para 3 a 0.

O segundo tempo, o Internacional continuou com a mesma postura e poderia ter ampliado o marcador.

As oportunidades foram inúmeras com William Pottker

O Fluminense acertou o travessão do goleiro Marcelo Lomba.

Duas vezes com Sornoza, nas duas vezes, o goleiro Marcelo Lomba tocou na bola antes de bater na trave.

Pedro teve uma grande oportunidades, e outra vez o goleiro Marcelo Lomba espalmou para escanteio.

D'Alessandro chutou de fora da área e a bola passou perto do gol do Júlio César.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Paraná Clube no próximo domingo (19), às 11 horas (horário de Brasília), e o Fluminense enfrenta o América-MG no mesmo dia, às 19 horas (horário de Brasília).

Na quinta-feira (16), às 21h45 (horário de Brasília), o Fluminense enfrenta o Defensor Sporting no Uruguai.
Internacional derrotou Fluminense no Maracanã. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 0 Internacional-RS 3.