domingo, 19 de agosto de 2018

Empate na primeira partida

Na tarde deste domingo (19), o Estádio Abadião, recebeu a primeira partida do Campeonato Brasiliense de Futebol Feminino de 2018.

Cresspom e Minas ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

A decisão do título ficou para o próximo domingo, 26 de agosto, às 10h30 (horário de Brasília), no próprio Estádio Abadião, em Ceilândia.

No primeiro tempo, o Minas teve mais mobilidade e solidez no meio-campo, comandada por Victória a camisa 10, muitas oportunidades foram criadas.

E numa roubada de bola no campo de ataque, num erro da marcação do Cresspom.

Novinha recebeu passe de Robinha, na entrada da área e chutou no alto cruzado sem dar chances para a goleira Jéssica.

Minas 1 a 0, aos 15 minutos do primeiro tempo.

As chances do Minas foram sendo criadas a cada vez que a equipe chegava ao campo de ataque.

Barbrinha que acionou Novinha.

Depois, Victória cobrou a falta para Bia que fez o cruzamento e passou por toda a extensão da área do Cresspom e ninguém completou para o gol.

A capitã Drika acertou o travessão da goleira Jéssica.

A única chance do Cresspom foi em uma cobrança de falta de Helena que parou nas mãos da goleiro Kris.

Novinha teve a última oportunidade de ampliar para o Minas, mas, errou na finalização.

E a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Minas.

No segundo tempo, a equipe do Cresspom voltou com uma postura diferente e marcando em cima a defesa do Minas.

Helena pelo lado esquerdo fez a jogada e assustou a goleiro Kris uma defesa difícil e de forma segura.

Em seguida, o Minas respondeu com Robinha que parou na goleira Jéssica.

A partida estava aberta e as duas equipes tiveram oportunidades de marcar.

E o gol saiu para o lado do Cresspom.

Bruninha que no primeiro tempo estava muito bem marcada.

Cobrou uma falta na entrada da área, a defesa do Minas não teve atenção na marcação e Rato de cabeça empatou.

Empate do Cresspom foi aos 12 minutos do segundo tempo.

O Cresspom criou mais algumas oportunidades que pararam na defesa do Minas.

E nos minutos finais, o Minas tentava o segundo gol com bolas alçadas na área, e em chutes de fora da área.

O Minas ao contrário da primeira etapa, teve mais dificuldades de infiltrar na defesa do Cresspom.

E os minutos foram passando e o placar não foi alterado.

A partida ficou no empate por 1 a 1, e no domingo (26), vamos conhecer a equipe campeã do Campeonato Brasiliense de Futebol Feminino de 2018.

Para finalizar, parabenizar a torcida que compareceu em bom número na partida e irá fazer uma grande festa na próxima.

E ressaltar o trabalho do futebol feminino do Cresspom, assim, como do Minas.

Uma nova etapa para o futebol feminino no Distrito Federal, como em todo o país.

Temos que respeitar as mulheres no campo esportivo, principalmente no futebol.
Decisão em aberto. (Foto: Dfsports.com.br)