quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Virada na Colina Histórica

Quatro partidas movimentaram a terceira rodada da Segunda Fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Vitórias de Palmeiras, Fluminense e Vasco.

Em São Januário, no Rio de Janeiro no clássico entre Vasco e Flamengo, melhor para os donos da casa que venceram de virada pelo placar de 2 a 1.

O Flamengo abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com Matheus Dantas de cabeça.

O empate do Vasco também foi marcado em uma jogada de bola parada.

Marrony aproveitou o rebote do goleiro Hugo e deixou tudo igual, aos 6 minutos do segundo tempo.

E a virada veio aos 30 minutos do segundo tempo, com João Pedro que tentou duas vezes até marcar.

Foi a primeira vitória do Vasco nesta segunda fase e a primeira derrota do Flamengo.
Vasco vira sobre o Flamengo e embolou o Grupo F. (Foto: Extra.globo.com)
Final, Vasco-RJ 2 Flamengo-RJ 1.

Na outra partida do Grupo F, o Fluminense venceu de virada o Coritiba pelo placar de 2 a 1, jogando no Estádio das Laranjeiras.

Pablo Thomaz marcou aos 2 minutos do primeiro tempo para o Coritiba.

Dudu empatou para o Fluminense, aos 10 minutos do primeiro tempo.

E Lucas marcou o gol da vitória do Tricolor Carioca aos 20 minutos do segundo tempo.

O Flamengo lidera o Grupo F com 6 pontos, Fluminense e Vasco estão empatados em segundo com 4 pontos e o Coritiba em quarto com 3 pontos.

Na próxima rodada, a quarta, o Coritiba recebe o Fluminense, na quarta-feira, 29 de agosto, no Couto Pereira, em Curitiba, às 15 horas (horário de Brasília).

Flamengo e Vasco se enfrentam na quinta-feira, 30 de agosto, às 17 horas (horário de Brasília), em local a ser definido.

Pelo Grupo E, no Estádio Barradão, em Salvador, o Palmeiras em um segundo tempo espetacular virou sobre o Vitória e venceu pelo placar de 3 a 1.

Rafael abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo para o Vitória.

Luan Cândido empatou para o Palmeiras, aos 14 minutos do segundo tempo.

A virada não demorou para acontecer, aos 17 minutos do segundo tempo com Papagaio.

E Papagaio, mais um vez ampliou para 3 a 1, aos 38 minutos do segundo tempo.

No Estádio Universitário da PUC (Pontifícia Universidade Católica), em Porto Alegre, Internacional e Corinthians ficaram no empate por 3 a 3, em jogo movimentado.

Richard, aos 37 minutos do primeiro tempo, colocou o Internacional na frente.

Rael, aos 40 minutos do primeiro tempo, empatou a partida, em 1 a 1.

Com 1 minuto do segundo tempo, Fessin virou a partida para o Corinthians por 2 a 1.

Aos 2 minutos do segundo tempo, o Internacional conseguiu o empate por 2 a 2.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Bruno José colocou o Internacional novamente a frente, 3 a 2.

E Fessin aos 17 minutos do segundo tempo, empatou novamente, e a partida terminou mesmo no 3 a 3.

O Palmeiras lidera o Grupo E com 7 pontos, em segundo Vitória com 4 pontos, Corinthians em terceiro com 3 pontos e Internacional com apenas 1.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Vitória no Estádio Novelli Júnior, em Itu, às 15 horas (horário de Brasília), na quarta-feira, 29 de agosto.

E o Corinthians recebe o Internacional, na quarta-feira, 29 de agosto, às 18 horas (horário de Brasília), em local a ser definido.

Revisão de Texto: Ana Cristina