quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Noite de Fábio

O Cruzeiro conquistou a vaga para as semifinais ao vencer o Santos nos pênaltis.

No tempo normal o Santos fez 2 a 1 de virada.

O time da Vila começou melhor a partida e com uma postura mais ofensiva tentando marcar logo no início.

O Cruzeiro quando ficava com a bola deixava a defesa santista perdida.

E aos 12 minutos do primeiro tempo, Thiago Neves começou a jogada, passou por dois marcadores e chutou rasteiro no canto do goleiro Vanderlei.

Cruzeiro 1 a 0.

Com o gol sofrido, o Santos ficou bem nervoso na partida e errava muitos passes.

Thiago Neves continuava criando as principais chances do Cruzeiro.

Edílson tabela com Thiago que cruzou para a área e Arrascaeta chegou de carrinho e a bola tocou na trave.

Quase o segundo gol.

Quando parecia que o primeiro tempo terminaria com a vitória parcial do Cruzeiro.

Dodô tocou em Gabriel que dominou e de fora da área acertou um lindo chute sem dar chances para o goleiro Fábio.

O Santos chagava ao empate aos 41 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cruzeiro com a vantagem não pressionava a saída de bola, o Santos por sua vez voltou com uma marcação mais forte.

Na cobrança de escanteio Dedé acertou o travessão com uma boa cabeçada.

Quando o Cruzeiro ficava com a bola criava dificuldade para a defesa do Santos.

O Cruzeiro tinha mais o passe de bola, mas pecava nas finalizações.

E quando o Cruzeiro errou na marcação, o Santos virou a partida.

Gabriel fez o cruzamento e Bruno Henrique de cabeça virou o jogo, aos 38 minutos do segundo tempo.

Rafinha ainda teve a chance de empatar, mas o goleiro Vanderlei fez a defesa.

No último lance confusão.

O árbitro acabou o jogo antes mesmo que Victor Ferraz fizesse o lançamento para o contra-ataque do Santos.

Gabriel saía sozinho em direção ao gol.

O goleiro reserva Vladimir foi expulso.

E a decisão foi para as cobranças de pênalti.

Quem brilhou foi o goleiro Fábio que defendeu as três cobranças de Bruno Henrique, Rodrygo e Jean Mota.

Já o Cruzeiro marcou suas três cobranças: Lucas Silva, Raniel e David.
Mais uma vez brilhou o goleiro Fábio com três defesas nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG classificado 1 (3) Santos-SP eliminado 2 (0).

O Cruzeiro aguardo o vencedor do confronto entre Palmeiras e Bahia que se enfrentarão nesta quinta-feira (16), às 19h15 (horário de Brasília).

No primeiro jogo empate por 0 a 0, quem vencer avança, em caso de qualquer empate a vaga será decidida nos pênaltis.