quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Coritiba virou sobre o Vasco

De virada, o Coxa bateu o time carioca por 3 a 2 pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

De virada, o Coritiba derrotou o Vasco por 3 a 2 em partida que encerrou a primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20.

Na tarde desta quinta-feira (9), paranaenses e cariocas se enfrentaram no Couto Pereira, em Curitiba-PR.

Ainda na primeira etapa, o Cruz-Maltino abriu 2 a 0, mas no segundo tempo o Coxa conseguiu se impor dentro de casa e conquistou a vitória.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo no dia 15 de agosto.

O Coritiba vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo. Enquanto o Vasco encara o clássico carioca contra o Fluminense.

As primeiras grandes chances da partida saíram dos pés da equipe visitante.
Coxa virou para cima do Vasco em Curitiba. (Foto: CBF.com.br)
Aos 11 minutos do primeiro tempo, Hugo Borges carimbou a trave direita do goleiro do Coxa.

Na marca dos 18 minutos do primeiro tempo, Dudu chutou de longe e no rebote Hugo Borges apareceu de novo para abrir o placar para o Vasco.

O Coritiba chegou pela primeira vez com Anderson.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o jogador arriscou um chute de meia distância, mas a bola passou por cima do gol defendido por João Pedro.

A resposta do clube carioca foi imediata. Marrony, de pé direito, acertou mais uma na trave do Verdão.

E, aos 40 minutos do primeiro tempo, Dudu conseguiu um belo chute de fora da área e ampliou para o Cruz-Maltino: 2 a 0 e fim de primeiro tempo.

Logo no reinício do jogo, o Coritiba diminuiu a vantagem vascaína.

Depois de escanteio cobrado por Igor Paixão, Anderson cabeceou para o fundo da rede.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Vasco tentou fazer o terceiro, mas Bruno Bertinato salvou para o Coxa.

Na sequência, em jogada bem trabalhada pelos paranaenses, Igor Paixão deixou tudo igual no Couto Pereira.

E, em rápido contra-ataque, Talysson virou para o Verdão: 3 a 2.