quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Furacão no G-4

Jogando em casa, Furacão venceu o time pernambucano por 3 a 0 e subiu para o terceiro lugar do Grupo A.

Pela sétima rodada do Brasileiro de Aspirantes, Atlético-PR e Santa Cruz se enfrentaram nesta quinta-feira (16), na Arena da Baixada.

Invicto jogando em casa, o Furacão manteve a estatística ao vencer o time pernambucano por 3 a 0.

No primeiro tempo, o Atlético-PR mostrou que estava mais ofensivo que a equipe visitante.

Dominando as ações, o time da casa quase abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Caprini recebeu livre dentro da área e por pouco não balançou as redes.

Depois, os dois times fizeram muita pressão na saída de bola e não conseguiram mais criar boas chances.

Na volta do intervalo, o Furacão abriu o placar logo aos 8 minutos do segundo tempo.

O goleiro Lucas Silva deu rebote após chute de fora da área, e Bruno Rodrigues pegou de canhota para fazer 1 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Williams Luz chegou atrasado na bola e derrubou Erivelton: pênalti.

Matheus Anjos bateu no meio do gol e ampliou.

Já nos acréscimos, Vitinho deu ótimo passe para Giovanny, que driblou Lucas Silva e bateu com tranquilidade para fechar o placar: 3 a 0.
Atlético venceu o Santa Cruz por 3 a 0. (Foto: Atleticoparanaense.com)
Com a vitória, o Atlético-PR subiu para o terceiro lugar do Grupo A, com 14 pontos, dormindo dentro do G-4.

O Santa Cruz, com cinco, aparece na sexta posição do Grupo B.