sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Noite de Borja

Em noite de Borja, Palmeiras vence o Cerro Porteño e fica perto da vaga nas quartas da Libertadores.

Verdão pode até perder por um gol de diferença em casa para avançar na competição.

O Palmeiras está muito próximo de conseguir uma vaga nas quartas de final da Taça Libertadores.

Em um jogo truncado e de poucas chances, o Verdão foi fatal no segundo tempo para travar o Cerro Porteño e vencer por 2 a 0, nesta quinta-feira (9), em Assunção. Borja marcou os dois gols que colocam a equipe paulista em ótima condição nas oitavas.

A equipe dirigida por Luiz Felipe Scolari se classificará mesmo perdendo por um gol de diferença, dia 30 de agosto, na arena.
Palmeiras venceu fora de casa o Cerro Porteño. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Caso marque um gol em casa, o Palmeiras obriga os paraguaios a fazer no mínimo três.

Quem passar enfrenta o vencedor do confronto entre Colo-Colo e Corinthians.

Os chilenos venceram o confronto inicial por 1 a 0, em Santiago.

Com um a menos, River segura pressão do Racing e empata sem gols na ida das oitavas da Libertadores.

Ponzio recebe vermelho ainda no primeiro tempo e deixa os Millonarios desfalcados por 49 minutos.

Partida de volta acontece no dia 29 de agosto, no Monumental.

Com um a mais desde o primeiro tempo, o Racing pressionou o River Plate até o fim da partida, impulsionado pela sua torcida, que lotou o Cilindro.

No entanto, abusou demais das bolas alçadas na área buscando Lisandro López e Cristaldo, com pouca criatividade no setor ofensivo e foi anulado, com uma atuação segura da zaga do River.

Já pelo lado dos Millonarios, após ficar desfalcado no confronto, se fechou na defesa para segurar o empate sem gols.

Em seu primeiro jogo na história em um mata-mata de Libertadores, o Atlético Tucumán foi bem diante do Atlético Nacional.

Jogando no Monumental José Fierro, no norte da Argentina, a equipe da casa garantiu uma ótima vantagem para a Colômbia após ganhar por 2 a 0.

Com o resultado, os argentinos podem até mesmo perder por um gol de diferença fora de casa, ou até por dois, desde que marque um gol na Colômbia, para se classificar às quartas de final da competição.

Desse confronto sai o adversário de Grêmio ou Estudiantes.

Reportagem: Globoesporte.globo.com / Gauchazh.clicrbs.com.br