domingo, 26 de agosto de 2018

São Paulo aumentou a vantagem

Após sufoco, São Paulo vence Ceará e mantém liderança do Brasileirão.

Tricolor pressiona, cria chances, para no goleiro Éverson, mas marca com Bruno Peres no segundo tempo e não pode ser alcançado por rivais nesta rodada.

Morumbi recebeu quase 60 mil torcedores.

O São Paulo penou, mas manteve a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Ceará por 1 a 0, na manhã deste domingo (26), no Morumbi.

Em um estádio lotado (57.323 torcedores), o Tricolor criou chances, viu o goleiro rival brilhar, mas se aliviou com o gol de Bruno Peres, aos 32 minutos do segundo tempo.
São Paulo venceu pelo placar mínimo o Ceará no Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O líder do Brasileirão venceu mais uma e chegou aos 45 pontos na tabela ,o time de Diego Aguirre não pode ser alcançado pelos rivais nesta rodada.

Por mais um fim de semana, o São Paulo se mantém firme!

Flamengo abre vantagem duas vezes, mas, com um a mais, América-MG busca o empate no Independência.

Coelho aproveita expulsão de Cuéllar, aos 19 minutos do segundo tempo, pressiona Rubro-Negro e mantém boa campanha no Brasileirão.

Cariocas se distanciam do líder São Paulo.

América-MG e Flamengo empataram em 2 a 2 pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (26), no Estádio Independência.

No primeiro tempo, ambas as equipes deram espaços: o Rubro-Negro abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Éverton Ribeiro, e o Coelho empatou aos 22 minutos do primeiro tempo, com Rafael Moura.

Melhor no segundo tempo, o Flamengo chegou ao segundo gol aos 15 minutos, com Lucas Paquetá, mas teve Cuéllar expulso aos 19 minutos do segundo tempo.

O América aproveitou, partiu para cima e igualou o placar novamente, aos 41 minutos do segundo tempo, com Gerson Magrão.

Vitória e Galo protagonizam show de erros, mas baianos se safam e vencem com gol chorado.

Ataques desperdiçam várias chances em Salvador, mas Léo Ceará consegue marcar no Barradão.

Custou para sair, mas o gol na partida entre Vitória e Atlético-MG só podia ser "chorado".

Os dois clubes protagonizaram um festival de erros em Salvador, desde passes errados a gols claros perdidos, principalmente pelos atacantes do Galo.

Os baianos tiveram mais competência e, após arrancada e finalização de Lucas Fernandes, a bola bateu na trave e, meio sem querer, Léo Ceará ainda conseguiu mandar para as redes no rebote.

No jogo das defesas que não tomam gol, Internacional e Palmeiras ficam no 0 a 0 no Beira-Rio.

Colorado, agora há cinco jogos sem ser vazado, fica mais longe da liderança do Brasileirão; Verdão, depois da nona partida com a meta zerada, entra no G-4.

O trecho acima é do hino do Palmeiras, mas está servindo também para o Internacional.

Adivinha: o duelo dos times que não tomam gol terminou 0 a 0, no Beira-Rio, pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora, o Colorado soma seis jogos sem ser vazado na competição nacional, contra nove do Verdão, contando também Libertadores e Copa do Brasil.

Em noite de Maxi López, Vasco vence a Chapecoense e se afasta da zona de rebaixamento.

Com duas assistências e um gol, argentino comanda o Cruz-Maltino, que conquista importante resultado em São Januário.

Catarinenses entram na zona do rebaixamento.

Maxi López chegou faz pouco tempo, mas depois do jogo já caiu nas graças do torcedor do Vasco.

Com duas assistências e um gol, o argentino foi fundamental para a vitória por 3 a 1 diante da Chapecoense, em São Januário, que trouxe um alívio ao clube no Brasileiro.

Já os catarinenses entraram na zona do rebaixamento e seguem em situação complicada.