sábado, 25 de agosto de 2018

Cruzeiro voltou a vencer

Em jogo com dois gols contra, Cruzeiro bate o Fluminense no Mineirão e confirma a sétima posição.

No duelo de dois times que buscam uma vaga no G-6, Raposa vence com gols de Raniel e Ayrton Lucas (contra) e segue como o time mais próximo aos seis primeiros.

Pedro, atacante do Flu e da Seleção, torce o joelho no fim do primeiro tempo.

Cruzeiro e Fluminense entraram em campo, neste sábado (25), com o mesmo objetivo: vencer e se aproximar do G-6.
Cruzeiro voltou a vencer e a vítima foi o Fluminense no Mineirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Quem conseguiu cumprir a meta foi o Cruzeiro, que saiu na frente no primeiro tempo (com gol de Raniel), viu o Fluminense empatar (com gol contra de Henrique), mas marcou o segundo gol na etapa final (gol contra de Ayrton Lucas) e venceu por 2 a 1.

O resultado interrompeu uma sequência negativa da Raposa, que não vencia há seis jogos no Brasileirão.

O Fluminense, que vinha de vitória, não conseguiu emplacar a segunda seguida e volta para o Rio sem nenhum ponto na bagagem.

Atlético-PR sai atrás, mas vira sobre reservas do Grêmio e dorme fora do Z-4.

Furacão arranca vitória por 2 a 1 sobre o Tricolor, na Arena da Baixada, em duelo pela vigésima primeira rodada do Brasileirão.

Com reservas, o Grêmio abriu o placar cedo, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com um prenúncio de uma noite complicada ao Atlético-PR.

Não passou de um contratempo.

O Furacão foi superior ao longo dos 90 minutos e conseguiu construiu uma valiosa virada por 2 a 1 diante de seu torcedor na Arena da Baixada.

Cícero inaugurou o marcador de pênalti, mas Pablo, com um golaço, e Jonathan decretaram o triunfo que amplia a série positiva para sete jogos de invencibilidade.

E faz a equipe dormir fora do Z-4.

Derlis González desequilibra, e Santos ultrapassa o Bahia na tabela do Brasileirão.

Vitória alvinegra na Vila Belmiro muda a posição dos adversários na zona central da tabela.

O Santos venceu o Bahia por 2 a 0, na Vila Belmiro, pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O destaque foi o atacante paraguaio Derlis González, autor do primeiro gol e da assistência do segundo, para Gabriel.

Com a segunda vitória seguida na competição, o Peixe ultrapassou o Tricolor na zona central da tabela.

As duas equipes têm um jogo a menos.

No duelo dos jejuns, Corinthians vence o Paraná e desafoga no Brasileirão.

Timão não vencia havia quatro jogos, lanterna, Tricolor paranaense agora acumula sete partidas.

O Corinthians venceu o Paraná por 1 a 0, na Arena, e interrompeu um série de quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Assim, o Timão voltou a se aproximar do G-6, com cinco pontos de distância antes do término da rodada.

O gol foi marcado pelo zagueiro Henrique, no primeiro tempo.

O Tricolor paranaense, que acumulou o sétimo jogo de jejum, continuou na lanterna.

Botafogo encerra jejum, bate o Sport e abre distância da zona de rebaixamento.

Após cinco jogos, equipe alvinegra volta a vencer e sobe na tabela.

Rubro-Negro entra no grupo dos quatro últimos.

Depois de cinco jogos sem vencer, o Botafogo encerrou o jejum e fez 2 a 0 no Sport, no estádio Nilton Santos.

Os gols foram marcados por Carli e Aguirre, que marcou pela primeira vez com a camisa alvinegra.

Com o resultado, o Bota se distancia da zona de rebaixamento e empurra a equipe pernambucana, que agora está no grupo dos quatro últimos colocados.