sábado, 11 de agosto de 2018

Vitória do Tricolor de Aço

Bahia vence o América-MG na Fonte Nova e pega o elevador no Campeonato Brasileiro.

Com gol de Gilberto, Tricolor sai da décima sexta para a décima primeira posição na classificação e cola no Coelho, que perde a primeira com Adilson Batista no comando.

O duelo em Salvador não foi dos melhores.

Precisando da vitória, o Bahia foi melhor durante os 90 minutos e criou as principais chances.

Em uma delas, Gilberto aproveitou rebote e fez o único gol do jogo na Arena Fonte Nova.
Gilberto marcou na vitória do Bahia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O América-MG entrou em campo buscando uma bola no contragolpe, mas não conseguiu.

Segurou os donos da casa até o início do segundo tempo, quando levou o gol.

O confronto foi acompanhado por quase 20 mil pessoas.

Em jogo equilibrado, Ceará e Atlético-PR terminam empatados no Presidente Vargas.

Com chances iguais, Vozão e Furacão não saem do 0 a 0 na abertura na décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Na abertura da décima oitava rodada, Ceará e Atlético-PR empataram por 0 a 0 neste sábado (11), no Presidente Vargas, em Fortaleza.

O confronto foi equilibrado do começo ao fim.

No primeiro tempo, uma oportunidade real de cada lado.

No segundo tempo, os times tiveram intensidade no início, mas cansaram e as mexidas dos técnicos não alteraram o placar.