quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Vaga mesmo com a derrota

Flamengo vence Cruzeiro no Mineirão, mas resultado classifica a Raposa para as quartas da Libertadores.

Rubro-Negro vence por 1 a 0 com gol marcado Léo Duarte, mas não consegue reverter resultado do jogo de ida, 2 a 0.

Mineiros avançam e enfrentam Boca Juniors ou Libertad.

Vencer o Cruzeiro em pleno Mineirão, por 1 a 0, não foi o suficiente para o Flamengo se classificar às quartas de final da Libertadores.
Muita luta, Flamengo venceu, mas não levou a vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No entanto, serviu para lembrar que o mata-mata do torneio é disputado em 180 minutos.

E o triunfo por 2 a 0 dos mineiros, no jogo ida, no Maracanã, foi crucial para a conquista da vaga.

Em jogo movimentado e pegado nos dois tempos, o único gol foi marcado pelo zagueiro rubro-negro Léo Duarte.

Classificado, o Cruzeiro agora enfrentará o vencedor do confronto entre o Boca Juniors (Argentina) e o Libertad (Paraguai).

O jogo de volta será nesta quinta-feira (30), em Assunção.

Na ida, o Boca venceu a equipe paraguaia por 2 a 0 na Bombonera.

Faltou um gol: Corinthians vence o Colo-Colo na Arena, mas não passa das oitavas da Libertadores.

Gol marcado fora de casa garante o time chileno nas quartas da competição; próximo adversário sai de Palmeiras ou Cerro Porteño.

Faltou um gol para o Corinthians chegar às quartas de final da Libertadores.

Nesta quarta-feira (29), na Arena, a vitória por 2 a 1 sobre o Colo-Colo foi insuficiente, o adversário, que tinha feito 1 a 0 no Chile, beneficiou-se do gol marcado fora de casa nas oitavas.

Os gols foram marcados por Jadson, de pênalti, e Barrios no primeiro tempo, e Roger no segundo.

Em jogo cheio de provocações, River vence fácil o Racing e avança às quartas da Libertadores.

Lucas Pratto é um dos destaques da vitória, com bela atuação. Agora equipe enfrenta o Independiente.

O River Plate está de volta as quartas de final da Libertadores.

Com uma bela atuação do seu setor ofensivo, os Millonarios não tiveram dificuldades para vencer o Racing.

A partida ficou marcada por provocações de ambos os jogadores e uma confusão generalizada ao fim do jogo.

Enzo Pérez provocou o Racing, quando o confronto já estava 3 a 0, e Centurión rebateu, lembrando sua passagem pelo Boca Juniors, maior rival do River.