quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Empates no Sub-23

Na Arena da Baixada, paranaenses e catarinenses ficaram no empate em 1 a 1 pela sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Atlético-PR e Chapecoense empataram em 1 a 1 pela sexta rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Nesta quinta-feira (9), paranaenses e catarinenses se enfrentaram na Arena da Baixada, em Curitiba-PR.

Os donos da casa saíram na frente, mas nos primeiros minutos do segundo tempo o Verdão chegou ao empate.

Com o resultado, o Furacão permanece na sexta posição do Grupo A com 11 pontos conquistados.
Atlético-PR e Chapecoense ficaram no empate em Curitiba. (Foto: Atleticoparanaense.com)
Enquanto a Chapecoense assumiu a vice-liderança do Grupo B com nove pontos.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro volta a campo no dia 16 de agosto diante do Santa Cruz.

Já a Chapecoense enfrenta o São Paulo no dia 18 de agosto.

Foi a Chapecoense que dominou as primeiras ações da partida, mas aos poucos os donos da casa foram equilibrando o confronto.

Sem conseguir criar chances claras de gol, as equipes não deram muito trabalho aos goleiros adversários nos minutos iniciais.

O grande lance da primeira etapa aconteceu aos 39 minutos, quando, depois de uma roubada de bola, Matheus Anjos encontrou Giovanny que marcou para o Atlético-PR.

Logo no início do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Luiz Pedro, de cabeça, empatou para a Chapecoense.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Jean arriscou um chute de fora da área para o Verdão e a bola explodiu na trave do goleiro rubro-negro.

A sequência do duelo continuou bem movimentada, porém sem mais bolas na rede a igualdade foi mantida até o final.

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, as equipes não saíram do 0 a 0, no Estádio de Pituaçu, em Salvador-BA.

Bahia e Atlético-GO ficaram no empate sem gols pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Na noite desta quinta-feira (9), tricolores e atleticanos se encontraram no Estádio de Pituaçu, em Salvador-BA, em partida que encerrou a sexta rodada da competição.

Com o resultado, o Tricolor continua na briga por uma vaga na próxima etapa do torneio.

A duas rodadas do fim da primeira fase, o Esquadrão de Aço subiu para a quinta posição do Grupo B com cinco pontos conquistados.

Do outro lado, o Dragão é o lanterna do Grupo A com dois pontos e não tem mais chance de classificação.

Na próxima rodada, o Atlético-GO entra em campo, no dia 15 de agosto, para receber o Avaí, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia-GO.

Enquanto o Bahia enfrenta o Goiás no dia 20 jogando mais uma vez em Pituaçu.