domingo, 26 de agosto de 2018

Minas campeão!!!

Neste domingo (26), o Minas venceu o Cresspom pelo placar de 3 a 0, e conquistou o tricampeonato brasiliense de futebol feminino.

Os outros títulos foram em 2016, 2017 e agora em 2018.

A partida foi disputada no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, em Ceilândia.

Como o empate não favorecia nenhuma das duas equipes, o jogo se apresentava para um duelo aberto.

Mas, foi ao contrário na primeira etapa.

Com uma marcação forte e poucas oportunidades, Minas e Cresspom erravam de mais os passes.

E as jogadas eram de lançamento na área.

A primeira chance clara de gol foi na conclusão de Drika, capitã do Minas, que exigiu boa defesa da goleira Jéssica do Cresspom.

A melhor chance do primeiro tempo ficou nos pés de Bruna que arrancou em velocidade e ao invadir a área tinha o gol aberta a sua frente, mas chutou muito mal.

E desperdiçou a principal chance da partida, até aquele momento.

E nos minutos finais, no cruzamento de Neguinha, Barbrinha acertou um belo voleio que foi na mão da goleira Jéssica.

E a primeira etapa terminou empatada por 0 a 0.

A segunda etapa, o Minas voltou mais aceso na partida e o Cresspom muito desequilibrado, principalmente na defesa.

Em 10 minutos, o Minas definiu a partida e encaminhou a vitória.

Barbrinha começou a jogada invadiu a área e ao tentar passar no meio de duas marcadores do Crespomm foi derrubada e o árbitro Rodrigo Raposo marcou a penalidade.

Victória cobrou no canto esquerdo da goleira Jéssica que acertou o canto, mas não evitou o gol.

Minas 1 a 0, aos 3 minutos do segundo tempo.

A equipe do Cresspom se perdeu em campo, errou na saída de bola, e Barbrinha ampliou para o Minas, aos 5 minutos do segundo tempo.

E o terceiro gol foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo com Novinha.

O placar poderia ter sido maior, mas, a goleira Jéssica evitou pelo menos cinco oportunidades.

Após, um início avassalador, o Minas colocou mais a bola no chão e rodava de um lado para o outro.

Já o Cresspom, apesar do placar adverso lutou nos minutos finais e tentou algumas jogadas, mas não foi feliz nas oportunidades.

E o final foi festa merecida para o Minas que comemorou o tricampeonato brasiliense.
Minas comemorou neste domingo, 26 de agosto, o título do Brasiliense Feminino de 2018. (Foto: Facebook.com/MinasIcespFM)
Final, Minas-DF campeão 3 Cresspom -DF vice-campeão 0.

Com o título deste domingo, o Minas que já havia garantido vaga no Brasileiro Feminino Série A1 para 2019, pela conquista do Brasileiro Série A2.

E o Cresspom disputará em 2019 o Brasileiro Série A2.