quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Confronto das maiores torcidas

Flamengo abre no início, vê Grêmio sem reação no segundo tempo e avança à semifinal da Copa do Brasil.

Éverton Ribeiro marca logo aos 4 minutos, e visitantes não são efetivos para buscar o empate no Maracanã.

Rubro-negros garantem classificação com boa atuação defensiva e encaram o Corinthians na semifinal.
Éverton Ribeiro marca após falha de Cortez. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Se o Flamengo teve poder de reação fora de casa para buscar o empate no jogo de ida, o Grêmio não conseguiu repetir o roteiro no jogo de volta, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Com um gol de Éverton Ribeiro logo no começo, o time da casa se segurou quando necessário com grande atuação da dupla de zaga, e viu a equipe visitante perder o fôlego - apesar de poupar no Brasileiro - na etapa final.

Os tricolores não criaram uma chance real de gol sequer durante toda a partida e deram adeus ao sonho do hexa.

O Rubro-Negro, classificado com méritos e seguro dentro casa após tropeço pela Libertadores, agora pega o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil.

Para festa dos mais de 55 mil presentes no Maracanã!

Corinthians vence a Chapecoense pela segunda vez, desta vez na Arena Condá, e passa para a semifinal da Copa do Brasil.

Jadson marca gol de falta para o Timão no fim do jogo; no primeiro tempo, VAR confirma anulação de gol da Chapecoense.

Com um gol de Jadson no fim do segundo tempo, o Corinthians repetiu o 1 a 0 do jogo de ida sobre a Chapecoense, nesta quarta-feira (15), na Arena Condá, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil.

O Timão teve uma atuação burocrática, com muitas trocas de passes no meio de campo, e não sofreu pressão da Chapecoense.

Curiosidade: o gol que decidiu a partida foi o primeiro de falta do time paulista no ano.