quarta-feira, 15 de agosto de 2018

San Lorenzo e Millonarios avançam às oitavas

Argentinos saem derrotados, mas se classificam, enquanto colombianos goleiam em casa.

Duas partidas definiram mais dois times classificados para a fase de oitavas de final da Copa Sul-Americana nesta quarta-feira (15).

No Chile, o San Lorenzo segurou a pressão do Deportes Temuco e se classificou, enquanto Millonarios passou o trator para cima do General Díaz.

A missão dos chilenos de tirar uma vantagem de três gols era ingrata, mas o Temuco partiu na tentativa de chegar às oitavas de final.

Ao longo dos 90 minutos, o goleiro do San Lorenzo, Nicolás Navarro, fez sete defesas para segurar o resultado em favor dos argentinos.
San Lorenzo avançou mesmo com a derrota. (Foto: Br.onefootball.com)
E ele quase conseguiu deixar o campo sem sofrer gols.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Donoso furou a defesa do time do Papa, mas era pouco para avançar à próxima fase.

Com o resultado, o San Lorenzo enfrenta o Nacional, do Uruguai.

No outro jogo do dia, o Millonarios, da Colômbia, passaram o trator para cima do General Díaz, do Paraguai.

Após o empate por 1 a 1 em Assunção, os colombianos foram para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Hauche, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Overlar, aos 38 minutos do primeiro tempo, encaminharam a classificação com 45 minutos.

No retorno do intervalo, o Díaz pouco ameaçou a meta dos mandantes.

Na reta final da partida, Del Valle e Silva deram números finais ao marcador.