quinta-feira, 20 de junho de 2024

Faltou futebol e emoção

Em Frankfurt, Dinamarca e Inglaterra empataram em 1 a 1, num partida abaixo das expectativas pela segunda rodada do Grupo C.

Os ingleses considerados como favoritos ao título segue devendo e muito na Eurocopa.

No confronto contra a Dinamarca foi  muito morosa.

Com a bola nos pés, os ingleses eram muito lentos nas jogadas ofensivas.

A Dinamarca por sua vez aproveitava os vacilos e espaços para chegar ao gol de Pickford.

No primeiro lance do jogo, Höjbjerg fez o goleiro inglês trabalhar.

Os ingleses se impuseram após os 10 minutos do primeiro tempo e chegaram a abrir o placar.

Walker disparou pelo lado direito e tocou na área.

A bola foi rebatida errada pela defesa dinamarquesa.

E sobrou para Harry Kane completar para o gol.

Inglaterra 1 a 0, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Poderia se imaginar a Inglaterra sendo mais efusiva e buscando o segundo e até o terceiro gol, mas o jogo mudou.

Ficou de maneira que a Dinamarca tivesse mais a posse de bola.

E as oportunidades apareceram para a Dinamarca.

Wind recebeu passe na área e concluiu a jogada, mas Guéhi fez o corte na hora certa.

Evitando o empate.

Qie não demorou a acontecer.

Kane errou passe cruzado no campo de defesa e a bola sobrou em Kristiansen, de primeira rolou para Hjulmand, arriscar de fora da área e marcar um belo gol, no canto direito do goleiro Pickford.

Dinamarca empata aos 33 minutos do primeiro tempo.

Os minutos finais as duas seleções pareciam se preservar para o segundo tempo.

Empate foi o resultado parcial.

A volta do segundo tempo, os ingleses estavam muito estáticos e a Dinamarca esperava as ações do jogo para contra-atacar.

Quando a Inglaterra conseguia concluir levava perigo.

Rice chutou de fora da área e o goleiro Schmeichel fez a defesa sem dar rebote.

Saka fez a jogada e concluiu na rede pelo lado de fora.

Foden chutou e a bola explodiu na trave esquerda do goleiro Schmeichel.

Enfim, a Dinamarca chegou ao ataque com Eriksen, e finalizou sobre o gol inglês.

Depois da cobrança de escanteio, a defesa inglesa afastou mal e Damsgaard arriscou de fora da área.

O goleiro Pickford fez a defesa.

Muitos erros de passes de parte a parte.

Höjbjerg arriscou de fora da área e forçou o goleiro Pickford a fazer mais uma boa defesa.

Outra oportunidade de fora da área da seleção dinamarquesa.

Höjbjerg limpou a marcação de Gallagher e finalizou da entrada da área.

A bola passou muito perto da trave esquerda do goleiro Pickford.

E a partida terminou empatada em 1 a 1, entre dinamarqueses e ingleses.

Com os resultados desta quinta-feira (20), a Inglaterra tem 4 pontos, em primeiro lugar, Dinamarca e Eslovênia em segundo lugar com 2 pontos e a Sérvia em último com apenas 1 ponto.

Na terça-feira (25), duas partidas encerram a terceira e última rodada do grupo.

Dinamarca e Sérvia jogam na Arena de Munique, e Inglaterra e Eslovênia em Colonia.

Os jogos serão às 16 horas (horário de Brasília).