O Uruguai venceu o Panamá por 3 a 1 em Miami.

Com gols de Maxi Araújo, no primeiro tempo.

Darwin Núñez e Matías Viña no segundo tempo.

Também na segunda etapa Amir, Murillo fez o gol panamenho.

Um primeiro tempo de superioridade uruguaia.

Com 2 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta rebeceu o passe do lado direito e finalizou, o goleiro Mosquera fez a defesa.

Os movimentos da seleção uruguaia são todos treiandos pelo técnico Marcelo Bielsa.

Uma seleção envolvente.

O gol uruguaio não demorou a sair.

Viña tocou em Darwin Núñez, fez o corta luz e a bola chegou em Maxi Araújo que dominou, girou e acertou um lindo chute no ângulo.

Uruguai 1 a 0, aos 14 minutos do primeiro tempo.

E o placar poderia ter sido maior.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta cabeceou forte e o goleiro Mosquera foi buscar a bola no canto.

Os uruguaios seguiram pressionando até o final do primeiro tempo.

Darwin Núñez teve pelo menos mais 2 oportunidades de ampliar.

Pelo lado do Panamá, os chutes de longe com Carrasquilla e Fajardo foram as únicas chances de gol.

Nández fez o cruzamento na cabeça de Darwin Núñez., que finalizou para fora.

Os uruguaios voltaram com a mesma postura do primeiro tempo.

O Panamá fez uma pressão e criou 3 chances.

Assustou a defesa uruguaia.

Fajardo, Miller e Puma Rodríguez fazendo o goleiro uruguaio Rochet trabalhar.

Depois de um total domínio uruguaio, o Panamá mudou a maneira de jogar com mais força no ataque.

Os panamenhos estava mais confiantes, deixando o técnico Marcelo Bielsa preocupado, com os erros constantes da Celeste.

Valverde de fora da área quase ampliou para os uruguaios.

A falta de qualidade na definição das jogadas foi primordial para que o Panamá não conseguisse finalizar ao gol uruguaio.

Nos minutos finais, os uruguaios confirmaram a vitória com 2 gols.

Enfim saiu o gol do atacante uruguaio Darwin Núñez na partida.

Começou a jogada, tocou em De La Cruz, que cruzou na área, mas a defesa panamenha afastou.

Na sobra, Darwin Núñez acertou um sem pulo de primeira, de canhota, e marcou o segundo dos uruguaios na partida.

Uruguai 2 a 0, aos 39 minutos do segundo tempo.

Em seguida saiu o terceiro gol.

Em jogada dos jogadores do Flamengo, De La Cruz cruzou na área e Matías Viña cabeceou para o fundo das redes.

Uruguai faz 3 a 0 e matou o confronto contra os panamenhos, aos 45 minutos do segundo tempo.

E quando parecia que a partida tinha sido finalizado.

No último lance do jogo, o lateral-direito, Amir Murillo recebeu, cortou para o meio e mandou de canhota no ângulo sem chances para o goleiro Rochet.

O Panamá merecia esse gol no segundo tempo, mas só saiu a um minuto do fim da partida.

Os uruguaios lideram o Grupo C pelo número de gols marcados 3 contra 2 dos Estados Unidos.

Bolívia e Panamá não ponturam na primeira rodada.

Na quinta-feira (27), em Atlanta, Panamá e Estados Unidos, às 19 horas (horário de Brasília), e às 22 horas (horário de Brasília), Uruguai e Bolívia, em Nova Jersey, jogos da segunda rodada.