segunda-feira, 24 de junho de 2024

Vitória do Novorizontino

Novorizontino vence o Sport em jogo com gol contra bizarro.

O Tigre superou o Leão, por 2 a 1, na Arena de Pernambuco, nesta segunda-feira (24), em jogo marcado por falha de Alisson Cassiano.

Numa partida marcada por um gol contra bizarro, anotado pelo zagueiro Alisson Cassiano, aos 21 segundos do primeiro tempo, o Novorizontino venceu o Sport, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, na Arena de Pernambuco.

Foi a primeira vez na história que a equipe do interior paulista venceu o Leão.

Fabrício Daniel, de pênalti, marcou o segundo gol do Tigre do Vale, ainda no primeiro tempo em que o time rubro-negro esteve perdido em campo, desnorteado com mais um jogo repleto de desfalques somado ao duro golpe nos instantes iniciais de jogo.

Na etapa final, o Novorizontino teve o zagueiro Luisão expulso, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Logo em seguida, Fabricio Domínguez diminuiu o placar para o Leão, que pressionou pelo empate até o fim, mas esbarrou numa partida segura do goleiro Jordi.

O zagueiro Chico, do Sport, também foi expulso nos minutos finais.

Com o resultado, o Novorizontino subiu para a nona posição, com 18 pontos.

O Sport, com um a mais, deixou o G-4 e agora é o quinto colocado.

Vale lembrar que o Leão tem uma partida a menos, atrasada da sétima rodada, contra o CRB.

o Sport voltará a jogar no próximo sábado, quando visitará o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.

O Novorizontino, por sua vez, receberá, na terça-feira (2), o Mirassol, em Novo Horizonte.

O lance que abriu o placar para o Novorizontino deverá ficar marcado na lista dos mais "bizarros" do futebol.

Com apenas 21 segundos, o zagueiro Alisson Cassiano recuou a bola sem olhar para trás e acertou a própria meta.

O goleiro Caíque França estava fora da baliza, aberto justamente para tentar facilitar o passe do companheiro.

O time paulista não precisou nem tocar na bola para abrir o placar.

É impossível não associar o mau futebol do Sport no primeiro tempo ao lance capital no início da partida.

Com apenas 21 segundos do primeiro tempo, o zagueiro Alisson Cassiano recuou a bola sem olhar para trás e, com o goleiro Caíque França deslocado a fim de facilitar a saída de jogo, acabou marcando o gol contra.

Melhor para o Novorizontino, que praticamente começou o jogo ganhando, sem sequer tocar na bola.

Em vantagem, a equipe paulista fez um jogo estratégico, aproveitando-se do visível nervosismo e da desorganização rubro-negra em campo.

Num contra-ataque, o Tigre do Vale viu Fabricio Domínguez deslocar Paulo Vítor na área.

Penalidade que levou Fabrício Daniel a ampliar o placar para a equipe paulista: 2 a 0.

Ao final do primeiro tempo, a torcida rubro-negra vaiou a atuação do Sport.

Com a vantagem no placar, o Novorizontino voltou para a etapa final postado para jogar nos contra-ataques e a deixar o jogo o mais lento possível.

Apesar do ímpeto ofensivo rubro-negro, a equipe paulista se defendia bem, com o goleiro Jordi atento e fazendo boas defesas.

A estratégia do Tigre foi prejudicada quando Luisão recebeu o segundo cartão amarelo, aos 28 minutos do segundo tempo, por retardar o jogo.

De tanto tentar, o Leão diminuiu o placar logo a seguir, aos 33 minutos do segundo tempo, com Fabricio Domínguez.

E poderia ter empatado no lance seguinte, com Tití Ortiz.

O Sport martelou em busca do empate até os instantes finais, mas a equipe comandada pelo técnico Eduardo Baptista segurou a pressão e garantiu a vitória.