terça-feira, 29 de agosto de 2023

Young Boys classificado!

Young Boys goleia Maccabi Haifa e garante vaga na fase de grupos da Champions League.

Suíços venceram por 3 a 0 e deixaram o time de Israel de fora da Champions.

O Young Boys, da Suíça, cravou a classificação para a Champions League depois de vencer o Maccabi Haifa, de Israel, nesta terça-feira (29), por 3 a 0. Cédric Itten marcou o primeiro gol e cinco minutos depois, Seck fez gol contra.

Ugrinic fechou o 3 a 0.

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo, com o terceiro gol saindo no início da segunda etapa.

Apesar disso, o jogo começou com a posse de bola equilibrada, 46% para o Young Boys e 54% para o Maccabi Haifa.

Ambos os times tiveram dois chutes na direção do gol, mas, no total de finalizações, o Maccabi ficou na frente, 9 a 3.

O segundo tempo veio com um gol logo no início.

Os suíços selaram a vitória por 3 a 0 logo com 1 minuto do segundo tempo.

O Maccabi Haifa foi guerreiro e dominou o segundo tempo em posse de bola e finalizações.

Em arremates para o gol, o total foi de 11 para o time de Israel e 4 para o Young Boys.

Mesmo assim, o zero não saiu da contagem do Maccabi e os visitantes ficaram de fora da fase de grupos.

Com o resultado, o Young Boys agora aguarda o sorteio para descobrir o seu grupo na próxima fase da UEFA (União das Associações Europeias de Futebol) Champions League.

O time suíço é figurinha carimbada nas edições do maior torneio de clubes do mundo.

Reportagem: Lance.com.br