domingo, 27 de agosto de 2023

Canarinho e Belo empataram

Ypiranga-RS e Botafogo-PB empatam em seu último compromisso na primeira fase da Série C.

Gaúchos e paraibanos ficaram no 1 a 1, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, Ypiranga-RS e Botafogo-PB ficaram no 1 a 1.

O jogo aconteceu no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. Rogerinho, para o Belo, e Yohan, para o Canarinho, foram os autores dos gols da partida.

O Ypiranga-RS começou o jogo se lançando mais ao ataque, mas sem conseguir grandes finalizações contra a meta botafoguense.

No último terço da primeira etapa, o Botafogo-PB acordou para a partida, e começou a finalizar contra o setor defensivo do Canarinho.

A partir daí, os times tentaram, alternadamente, balançar as redes adversárias, mas ninguém tirou o zero do marcador.

No segundo tempo, o time gaúcho teve, novamente, uma postura mais ofensiva.

Mesmo assim, os gols demoraram a aparecer. No entanto, foi o time de João Pessoa que rompeu a igualdade no placar.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Rogerinho arriscou de fora da área e abriu o placar para o Belo.

Mas os paraibanos não conseguiram voltar para casa com os 3 pontos.

Yohan, aos 50 minutos do segundo tempo, recebeu na entrada da grande área, se livrou da marcação e deu números finais à partida.

Final: Ypiranga-RS 1 X 1 Botafogo-PB.

OS TIMES

Ypiranga-RS:

Edson, Willian Gomes, Heitor, Clayton,  Lorran; MV (Wanderson), Windson (Yohan), Avila e J. Ribeiro; Wiliam Barbio (Dudu) e Jonatha (Netto).

Botafogo-PB:

Gustavo, Ricardo Luz, Lucas Santos, Carlos Alexandre e Tenório (Érick); Natan Costa (Vitinho), Djavan e Renatinho (Rogerinho); Tata Baiano, Bismark (Radsley) e Mariotto.

O Ypiranga-RS entrou em campo já não lutando por mais nada.

O Canarinho já estava livre do rebaixamento e sem chances de classificação para o quadrangular do acesso.

Dessa forma, o time encerrou a sua participação na edição 2023 da competição nacional.

Já o Botafogo-PB entrou em campo com metade da sua vida resolvida.

O time paraibano já estava classificado para o quadrangular do acesso, mas restava saber quais seriam os seus adversários.

Com a tabela da classificação da primeira fase concluída, o Belo já sabe que encarará Volta Redonda, Amazonas Futebol Clube e Paysandu na fase decisiva.