segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Vitória do Voltaço

Volta Redonda bate a Aparecidense fora de casa e garante a vice-liderança.

Voltaço abre três gols de vantagem no primeiro tempo, mas vê equipe goiana ensaiar reação e descontar o placar na etapa final.

O Volta Redonda terminou na vice-liderança da Série C do Campeonato Brasileiro.

Na última rodada da primeira fase, a equipe venceu a Aparecidense por 3 a 2, na tarde deste sábado, no estádio Aníbal Toledo.

Com dois gols de Samuel Granada e um de Robinho, o Voltaço saiu para o intervalo com larga vantagem.

Na etapa final, Naldo marcou duas vezes e diminuiu o placar.

A vitória do Volta Redonda foi construída na primeira etapa.

A Aparecidense até começou melhor, mas desperdiçou as chances que teve.

Na sua primeira oportunidade, o Voltaço fez diferente e abriu o placar.

Caio Vitor deu um leve toque na bola e ajeitou com carinho para finalização perfeita de Samuel Granada.

Em vantagem, a equipe visitante foi encontrando mais espaços em campo e soube explorar muito bem.

Em uma boa trama ofensiva, Wandson deu um belo lançamento para Robinho chegar chutando e ampliando o placar.

Quando o Camaleão ressurgiu no jogo, o goleiro Avelino entrou em ação e fez duas boas defesas.

Na resposta do Voltaço, Samuel Granada apareceu de novo e não perdoou.

O atacante recebeu um passe na entrada da área, teve calma para decidir o que fazer e finalizou no canto em chute forte rasteiro.

A Aparecidense voltou com ímpeto diferente na volta do intervalo com as mexidas do treinador Hemerson Maia.

O zagueiro Naldo, que entrou logo no começo do segundo tempo, virou uma arma forte na bola aérea da equipe goiana.

E foi assim que o primeiro gol do Camaleão saiu.

Robert cruzou na área e Naldo marcou de cabeça.

O segundo gol do zagueiro veio em uma cobrança de escanteio.

Ele aproveitou o bate-rebate na área e empurrou a bola com tudo para o fundo das redes.

A Aparecidense teve quase 15 minutos para chegar ao empate, mas o fôlego da equipe acabou e quase levou o quarto gol em duas boas chances do Volta Redonda.

O Volta Redonda terminou a primeira fase na vice-liderança, com 33 pontos, enquanto a Aparecidense terminou na décima quinta posição, com 22 pontos.

Quadrangular:

Grupo B: Operário-PR, Brusque-SC, São José-RS e São Bernardo-SP.

Grupo C: Volta Redonda-RJ, Amazonas-AM, Botafogo-PB e Paysandu-PA.

Regulamento: As equipes enfrentam os adversários dentro de seus respectivos grupos em jogos de ida e volta.

Depois das seis rodadas, os dois melhores times de cada garantem acesso ao Campeonato Brasileiro da Série B.

Além disso, os líderes de cada lado se enfrentam em duas partidas na final para definir o campeão do Campeonato Brasileiro da Série C 2023.

Os duelos da decisão estão marcados para 15 de outubro e 22 de outubro.

O quadrangular se inicia no próximo final de semana.