quarta-feira, 30 de agosto de 2023

Sport e CSA empataram

CSA arranca empate com o Sport nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20.

Azulão é pressionado no primeiro tempo, mas reage após expulsão no Leão.

Sport e CSA deram o passo inicial nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20, nesta quarta-feira (30).

Porém, os rivais regionais não saíram do empate por 1 a 1, na Arena de Pernambuco.

Com isso, ninguém leva a vantagem para o confronto de volta, semana que vem.

O primeiro gol da partida saiu justamente aos 26 minutos primeiro tempo.

Porém, o Sport teve um jogador expulso aos 10 minutos do segundo tempo.

Com isso, o Azulão cresceu e empatou aos 33 minutos do segundo tempo, com gol de Marcelo.

Na reta final, os marujos até pressionaram em busca do segundo gol, mas o 1 a 1 persistiu na Arena.

Com a igualdade, quem vencer a partida de volta em Maceió se classifica para as quartas de final.

Entretanto, um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Não há regra do gol fora de casa, ou seja, qualquer empate leva aos pênaltis.

A partida de volta acontece já na próxima quarta-feira, dia 6 de setembro, no Estádio Rei Pelé, a partir das 15 horas (horário de Brasília), provavelmente sem a possibilidade de venda de ingressos.

Quem avançar, precisa aguardar a definição dos outros sete clubes classificados para as quartas de final.

A definição do chaveamento será a partir da classificação geral, somado os pontos de todas as fases anteriores.

Reportagem: Gazetaweb.com