segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Leão bate o Jacaré

Em despedida do Campeonato Brasileiro da Série C 2023, Remo vence o Altos no Baenão.

Leão vence com gols de Elton, Gustavo Bochecha e Renanzinho, enquanto Victor Guilherme descontou para o Jacaré.

Remo e Altos se enfrentaram neste sábado, dia 26, no Baenão, pelo fechamento da primeira fase Campeonato Brasileiro da Série C.

As duas equipes apenas cumpriram tabela, já que o Leão não tinha mais chances de classificação e nem risco de queda, enquanto o Jacaré já estava rebaixado.

No primeiro tempo, Elton abriu o placar para os donos da casa e Victor Guilherme deixou tudo igual.

A vitória azulina veio na etapa final, com Gustavo Bochecha e Renanzinho.

A partida ainda teve cenas lamentáveis no primeiro tempo, com Paulinho Curuá e Guilherme Pires se agredindo.

Ambos foram expulsos.

A primeira etapa foi bastante intensa.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho desperdiçou a primeira boa chance do Remo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Diego Ivo cabeceou para o gol, mas a arbitragem marcou irregularidade no lance.

A resposta do Altos veio aos 17 minutos do primeiro tempo, com Lucas Campos fazendo boa jogada e chutando para a defesa de Vinícius.

Quatro minutos depois, a bola sobra limpa para Elton na pequena área, sozinho, que finaliza para fora.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Lucas Marques bateu escanteio rasteiro na meia-lua e Rodriguinho finalizou com perigo.

O primeiro gol da partida foi do Remo, aos 33 minutos do primeiro tempo, com Elton driblando o goleiro Vinícius, do Altos, e chutando para o fundo da rede.

O empate veio no minuto seguinte.

Bruno Colaço recebeu passe na esquerda e cruzou para Victor Guilherme deixar tudo igual no Baenão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, veio as cenas lamentáveis.

Após dividida, Guilherme Pires deixa a mão no rosto de Curuá antes de cair, o volante do Remo revida com um chuta na cabeça do adversário, que está no chão.

Guilherme levanta e os dois trocam socos e chutes até a turma do "deixa disso" aparecer para separar os dois, que foram expulsos.

O jogo se encaminhou para o final do primeiro tempo sem mais nenhum lance de perigo.

A etapa final também teve bastante intensidade. o Altos chegou com perigo primeiro, aos 8 minutos do segundo tempo, com Marcelo cabeceando em cima do goleiro Vinícius, do Remo.

A resposta do Leão veio no contra-ataque, mas Jean Silva finalizou em cima do Vinícius, do Altos.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Renanzinho fica com a sobra e chuta em cima do goleiro do Jacaré, desperdiçando grande chance.

Quatro minutos depois, aos 14 minutos do segundo tempo Renanzinho toca para Elton, o atacante chuta forte e Vinícius salva o Altos.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Gustavo Bochecha faz lindo lançamento para Renanzinho, dentro da área, fazer o segundo do Remo.

O terceiro do Remo veio aos 40 minutos do segundo tempo.

Vinícius Kanu rouba a bola e toca para Gustavo Bochecha fechar o placar em 3 a 1.

Com o fim do Campeonato Brasileiro da Série C para Remo e Altos, as duas equipes só voltam a campo em 2024, pelas competições estaduais.

O Leão segue na terceira divisão nacional, enquanto o Jacaré vai disputar o Campeonato Brasileiro da Série D outra vez.