terça-feira, 29 de agosto de 2023

Corinthians em vantagem

Copa do Brasil Sub-20: Corinthians faz 2 a 0 e larga na frente do Santos.

Timão consegue boa vantagem no jogo de ida das oitavas de final, na Vila Belmiro.

O Corinthians conseguiu uma boa vantagem no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Na Vila Belmiro, o Timão venceu o Santos por 2 a 0, com gols de Breno Bidon e Arthur, e complicou a vida do rival na busca por uma vaga nas quartas de final da competição.

O Santos começou um pouco melhor a partida, mas cometendo muitos erros na hora de concluir as jogadas.

Os vacilos custaram claro.

O Corinthians, aos poucos, passou a sair mais para o campo de ataque e chegar com perigo ao gol do Peixe.

Logo, conseguiu abrir o placar num vacilo santista, com Arthur.

No segundo tempo, o Santos piorou ainda mais.

As chances passaram a ser ainda mais raras.

O Corinthians, à frente no placar, tinha muito espaço para contra-atacar.

Num desses lances, Breno Bidon conseguiu recuperar a bola no campo de ataque, passou pela marcação e ampliou a vantagem com um belo golaço.

O Peixe não teve força para reagir.

No segundo tempo, o árbitro da partida pediu para o quarto árbitro registrar, em súmula, que torcedores na Vila Belmiro direcionaram cantos homofóbicos aos jogadores do Corinthians em campo.

Na próxima terça-feira (5), o Corinthians recebe o Santos no Parque São Jorge para tentar confirmar a vaga nas quartas de final.

Os visitantes tentarão reverter a derrota em casa.