Fôlego no fim

Tombense faz dois gols no segundo tempo e arranca empate com Ceará.

Erick e Chrystian Barletta fizeram os gols do Alvinegro logo no início.

Kleiton e Marcelinho empataram no final.

Com gols no segundo tempo, Tombense empatou com Ceará em 2 a 2, neste sábado (26), fora de casa, pela vigésima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Guto Ferreira segue sem vencer longe de seus domínios.

Erick e Chrystian Barletta fizeram os gols do Alvinegro. Kleiton e Marcelinho deixaram tudo igual.

Com o resultado, o Ceará soma 35 pontos.

O Tombense soma 21 e segue na zona de rebaixamento.

O Ceará começou da forma que gostaria: aos 2 minutos do primeiro tempo, Erick marcou de cabeça após o cruzamento.

Depois, Saulo Mineiro levou perigo, e Felipe defendeu.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Erick deixou para Barletta, que chutou de primeira e marcou: 2 a 0.

Matheus Frizzo assustou em cobrança de falta.

Com dores na coxa, Saulo Mineiro saiu para a entrada de Cléber.

Kleiton arriscou e acertou o travessão.

Daniel Amorim teve a primeira boa oportunidade para o Tombense, mas arriscou para fora.

Em jogadas seguidas, os dois times ficaram reclamando de pênalti.

Arbitragem mandou seguir. Fernandão bateu firme e mandou para fora.

O Tombense passou a pressionar demais. Guilherme mandou para o gol, mas a bola desviou.

Ele lamentou. Logo depois, Kleiton conseguiu diminuir para o Tombense.

Mas o time ainda queria mais e conseguiu.

Marcelinho deixou o placar igual.

Ceará e Criciúma jogam no sábado (2), às 17 horas (horário de Brasília), pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na Arena Castelão.

Londrina e Tombense se enfrentam na sexta-feira (1º), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio do Café.