segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Classifica o Zeca!

São José-RS sofre, mas vence Pouso Alegre e se classifica para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

Fábio Rampi e Dener fazem gols que garantem Zeca na quinta colocação ao fim da fase de classificação da Terceira Divisão.

Time mineiro cai para o Campeonato Brasileiro da Série D.

Foi com emoção, mas o São José-RS venceu o Pouso Alegre por 2 a 0, neste sábado (26), no estádio Manduzão, em Minas Gerais, e garantiu a classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Zeca foram marcados por Fábio Rampi e Dener.

Ingro marcou para os donos da casa.

Com a vitória, o time gaúcho vai para disputa da segunda fase da disputa.

Nervoso em campo, o São José-RS pecou muito na construção de jogadas no primeiro tempo.

Sem grandes responsabilidades, o Pouso Alegre dominou a posse de bola, mas pouco criou perigos ao gol defendido por Fábio Rampi.

Mas foi justamente o camisa 1 do Zequinha que, aos 42 minutos do primeiro tempo, de pênalti, abriu o placar para os gaúchos.

Na segunda etapa, o Pouso Alegre voltou melhor para o jogo e dominou as ações ofensivas.

O esforço foi recompesado e, aos 28 minutos do segundo tempo, empatou com Ingro.

A vitória do Zequinha, porém, se concretizou aos 45 minutos do segundo tempo, com Dener, que marcou após cntra-ataque letal.