sábado, 26 de agosto de 2023

Sempre Messi

Messi sai do banco e marca na vitória do Inter Miami sobre o New York Red Bull.

Argentino é poupado do primeiro tempo, mas faz seu primeiro gol na MLS (Major League Soccer).

Lionel Messi ficou no banco de reservas, mas não deixou de ser, novamente, protagonista de uma vitória do Inter Miami.

O time do melhor jogador do mundo venceu o New York Red Bull por 2 a 0, neste sábado (26), em jogo da vigésima oitava rodada da temporada regular da MLS.

Diego Gómez marcou no fim do primeiro tempo e colocou os visitantes na frente.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Messi deu um passe genial para Cremaschi no meio da defesa adversária para receber na pequena área e marcar o segundo.

Lionel Messi decide mais uma vez e soma mais um gol para seus incríveis números neste início de passagem pelo Inter Miami.

Em nove jogos, o craque fez 11 gols e três assistências, sendo vitorioso nas nove partidas disputadas nos Estados Unidos.