domingo, 27 de agosto de 2023

Furacão na Bundesliga

Kane marca duas vezes, e Bayern de Munique vence o Augsburg na Bundesliga.

Atacante inglês chega a três gols em dois jogos do Campeonato Alemão e comanda vitória bávara.

O Bayern de Munique venceu o Augsburg por 3 a 1, neste domingo (27), em jogo da segunda rodada da Bundesliga.

Atuando em casa, o time bávaro abriu o placar com gol contra de Uduokhai, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Oito minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Harry Kane cobrou pênalti para ampliar.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o atacante inglês marcou seu segundo gol na partida, abrindo grande vantagem no placar.

Beljo ainda descontou aos 41 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para reação dos visitantes.

Com a vitória, o Bayern de Munique se mantém com 100% de aproveitamento e 6 pontos na tabela de classificação da Bundesliga.

O Augsburg permanece com apenas um ponto conquistado na competição.

Na próxima rodada, os bávaros encaram o Borussia Mönchengladbach, enquanto o Augsburg enfrenta o Bochum.