sábado, 26 de agosto de 2023

Retomada

Manchester United busca virada sobre Nottingham Forest na Premier League.

Bruno Fernandes tem boa atuação e leva time à vitória apesar de gols-relâmpago dos visitantes. Casemiro balança rede.

O Manchester United buscou uma vitória de virada sobre o Nottingham Forest, por 3 a 2, na terceira rodada da Premier League.

Jogando dentro de casa, os Diabos Vermelhos sofreram dois gols bem no início da partida, mas levaram a melhor com Eriksen, Casemiro e Bruno Fernandes balançando a rede.

Awoniyi e Boly haviam marcado para a equipe visitante.

Capitão do Manchester United, Bruno Fernandes participou dos três gols dos Diabos Vermelhos, cada vez sendo mais decisivo.

No primeiro, chutou de fora da área a bola espalmada por Turner, no rebote, Rashford tocou para Eriksen marcar.

No segundo, protagonizou uma jogada ensaiada de bola parada, correndo para a área para escorar a bola e Casemiro empatar a partida.

E então ele converteu o pênalti que deu a vitória aos donos da casa.

Fora isso tudo, o português também sofreu a falta que gerou a expulsão de Worrall no segundo tempo.

O confronto se transformou em um jogo de recuperação para o Manchester United em questão de menos de 4 minutos.

O Nottingham Forest marcou seus gols logo no início do primeiro tempo, em um apagão dos donos da casa.

Awoniyi abriu o placar em contra-ataque com meio campo livre e Boly ampliou em lance de bola parada.

O técnico Erik ten Hag deixou o gramado de Old Trafford visivelmente insatisfeito com o desempenho defensivo dos Diabos Vermelhos.

O Manchester United foi a 6 pontos com a segunda vitória na Premier League.