quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Fluminense nas semifinais

Fluminense vence Olimpia no Paraguai e avança às semifinais da Taça Libertadores da América.

Com gols de John Kennedy e Cano (duas vezes), Tricolor cala o Defensores Del Chaco e está nas semis da competição.

O Fluminense venceu o Olimpia por 3 a 1, no Defensores Del Chaco, no Paraguai, e está classificado para as semifinais da Taça Libertadores da América.

Com gols de John Kennedy e Germán Cano, duas vezes, a equipe de Fernando Diniz está entre as quatro melhores equipes da competição e enfrentará o Internacional na próxima fase.

Atrás do placar no agregado, o Olimpia pressionou desde o primeiro minuto o Fluminense no Defensores Del Chaco.

Fábio foi exigido três vezes, em jogadas de escanteio, em 15 minutos do primeiro tempo.

No entanto, no segundo contra-ataque do Fluminense, Keno deu lindo passe para John Kennedy, que finalizou no alto de Espínola para abrir o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Com a ampliação da vantagem, o Fluminense chegou a tentar dominar a partida, trocando passes na defesa, mas o Olimpia voltou a ameaçar o Tricolor pelo alto.

Em uma das poucas finalizações pelo chão da equipe paraguaia, saiu o gol de empate.

Zabala recebeu na esquerda, passou por Samuel Xavier, e chutou.

A bola desviou em Nino e acabou tirando Fábio do lance.

Equipes vão para o intervalo com 1 a 1 no placar.

O Olimpia voltou para a etapa final em cima do Fluminense e desperdiçou duas grandes chances com Iván Torres.

Sempre ao ataque com as bolas aéreas, a equipe paraguaia não exigiu tanto o goleiro Fábio no segundo tempo, em comparação com o primeiro, e cedeu ainda mais contra-ataques com a necessidade de fazer gols.

Aos 34 minutos do segundo tempo, John Kennedy fez grande jogada, finalizou na trave, e Germán Cano apareceu para marcar no rebote.

Com a tranquilidade de uma vantagem ainda maior no agregado, o Fluminense aproveitou outro contra-ataque com Lima, que encontrou Cano, e o artilheiro argentino driblou Espínola para dar números finais à partida.

O Tricolor venceu por 3 a 1, no Paraguai, e se classificou para as semifinais da competição.

O esquema de Fernando Diniz com os dois atacantes deu certo, e o Fluminense venceu o Olimpia na ida e na volta da eliminatória.

A estratégia do treinador foi fatal para a equipe paraguaia.

Germán Cano marcou no Maracanã, com participação de John Kennedy.

Em Assunção, quem abriu o placar foi Kennedy, em um momento de pressão do Olimpia.

No segundo tempo, com o placar empatado, Cano apareceu para resolver e marcar duas vezes.

O argentino se isolou na artilharia desta Taça Libertadores da América e chegou a nove gols em nove jogos na competição em 2023.

Após o gol que abriu o placar na vitória do Fluminense, Keno foi atingido por uma garrafa arremessada por torcedores do Olimpia.

O jogo ficou paralisado com o atacante caído no gramado.

O Fluminense volta a campo contra o Fortaleza, no domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

As semifinais da Taça Libertadores da América serão disputadas nas semanas do dia 27 de setembro e do dia 4 de outubro.

O Tricolor encara o Internacional.

A primeira partida será no Maracanã, e a decisão é no Beira-Rio, em Porto Alegre.