Jogaço em Londres!

Andreas Pereira marca, e Fulham arranca empate do Arsenal após jogaço.

Meio-campista brasileiro faz belo gol ao perceber goleiro adiantado.

Gabriel Jesus volta a jogar depois de cirurgia no joelho direito.

O Arsenal empatou com o Fulham em 2 a 2 neste sábado (26), no estádio Emirates, em jogo disputadíssimo pela terceira rodada da Premier League 2023/2024.

O meio-campista Andreas Pereira abriu o placar logo com um minuto do primeiro tempo.

Os atacantes Nketiah e Saka fizeram os gols do Arsenal no segundo tempo, mas o volante João Palhinha marcou o segundo da equipe visitante, que àquela altura estava com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro Bassey.

Andreas Pereira abriu o placar desse confronto num bonito chuto de longe, após perceber que o goleiro Ramsdale estava mal posicionado.

Essa foi a terceira vez em 2023 que o Arsenal levou um gol com menos de um minuto de bola rolando.

O Arsenal foi melhor no primeiro tempo, mas só conseguiu o empate aos 25 minutos do segundo tempo.

O meia Fábio Vieira, destaque do time na partida, foi fundamental para isso.

Ele que sofreu o pênalti convertido pelo atacante Saka, e foi ele também que deu o passe para o segundo gol da equipe, marcado por Nketiah. Fábio Vieira entrou em campo aos 11 minutos do segundo tempo.

O zagueiro Bassey foi expulso aos 37 minutos do segundo tempo, após falta em Nketiah no meio de campo.

Mesmo assim, o Fulham conseguiu o empate pouco depois.

O meio-campista João Palhinha, um dos destaques da partida, chutou de primeira depois da cobrança de escanteio vinda da direita.

Tanto Arsenal quanto Fulham terão compromissos dificílimos na próxima rodada da Premier League.

O Fulham enfrenta no sábado que vem, 2 de setembro, o Manchester City, fora de casa.

No dia seguinte, domingo (3), o Arsenal recebe o Manchester United no Emirates.