terça-feira, 29 de agosto de 2023

Valencia decisivo

Enner Valencia decide, Internacional volta a vencer o Bolívar e vai às semis da Taça Libertadores da América.

Colorado conta com equatoriano decisivo nas quartas com três gols em dois jogos. Rival sai de Fluminense e Olímpia.

Faltam apenas três jogos para o tão sonhado tri da América!

O Internacional venceu o Bolívar por 2 a 0 na noite desta terça-feira (29), no Beira-Rio, com direito a dois gols de Enner Valencia, que já havia decidido a vitória na altitude.

O Colorado se garantiu nas semifinais da Taça Libertadores da América e mantém o sonho do título em 2023.

Agora, espera por Fluminense ou Olímpia.

Os mais de 49 mil torcedores explodiram em festa com a defesa de pênalti de Rochet nos minutos finais.

O próximo jogo do Internacional será no sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), na Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro.

As semifinais da Taça Libertadores da América estão marcadas para as semanas dos dias 25 de setembro e 2 de outubro.

O adversário sai do duelo entre Fluminense e Olímpia, que jogam na quinta-feira (31).

O Fluminense ganhou o primeiro jogo por 2 a 0.

Um Beira-Rio lotado aplaudiu de pé uma atuação de gala de Enner Valencia.

O equatoriano fez os dois gols colorados na vitória sobre o Bolívar e foi o grande nome da classificação às semifinais, já que também foi o autor do gol da vitória em La Paz.

O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos de partida e deu toda a tranquilidade do mundo. Wanderson fez boa jogada pela esquerda e cruzou para o chute de primeira do camisa 13.

Na etapa final, o centroavante recebeu em profundidade, tirou Ferreyra para dançar e acertou um chute com força.

O Internacional resolveu muito rapidamente a parada no Beira-Rio.

Esperava-se que o Inter confirmasse a qualidade no nível do mar.

Com 10 minutos do primeiro tempo, Wanderson saiu em velocidade, ganhou da marcação e cruzou para o meio da área.

Enner bateu forte, de primeira, e abriu o placar.

O Internacional manteve o domínio, mas também viu o Bolívar não abdicar de jogar em Porto Alegre.

Mauricio e Alan Patrick tiveram oportunidades, mas desperdiçaram as chances de ampliar.

A etapa inicial chegou a ser paralisada no fim por conta de gás de pimenta usado pela polícia fora do estádio que chegou aos atletas.

Na volta dos vestiários, o panorama do jogo se manteve.

O Internacional rapidamente construiu mais um gol e liquidou a partida a partir daí.

Após trama pela esquerda, Valencia recebeu lançamento em velocidade.

Dentro da área, pela esquerda, dançou na frente de Ferreyra, limpou a marcação e soltou um chute potente para ampliar.

Coudet tirou os pendurados Aránguiz e Mercado assim que pode.

A torcida sofreu por instantes quando o VAR chamou e o árbitro Esteban Ostojich anotou pênalti de Nico Hernández.