quinta-feira, 1 de março de 2018

Galo na frente do Figueira

O Atlético-MG largou na frente do Figueirense na briga por uma vaga na quarta fase da Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira (28), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Galo venceu o Figueirense por 1 a 0.

O gol foi marcado pelo meia venezuelano Otero, na etapa inicial.

O confronto de volta entre Galo e Figueira será dia 14 de março, às 21h45, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.
Com gol de Otero, Galo venceu o primeiro confronto com o Figueirense em Floripa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os mineiros jogam pelo empate.

Sem pontaria, Atlético-PR e Ceará ficaram no 0 a 0 pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Os times até criaram, principalmente o Ceará, que teve a vantagem de um jogador desde os 23 minutos do primeiro tempo, quando Thiago Heleno foi expulso.

O  Vozão finalizou 14 vezes e o Furacão 12, mas foi mais perigoso, sobretudo no segundo tempo.

A equipe visitante ainda teve um gol anulado de Ricardinho, nos últimos minutos.

Mandou para as redes com o braço.

O empate sem gols deixa a decisão em aberto para o jogo de volta, no dia 15 de março, no Estádio Castelão, em Fortaleza.

Ferroviário e Vila Nova fizeram um jogo preguiçoso nesta quarta-feira (28) e ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Presidente Vargas, no primeiro duelo entre as equipes válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

Janeudo fez o gol do Ferrim, na primeira etapa, convertendo um pênalti nos minutos finais.