quarta-feira, 7 de março de 2018

Botafogo venceu no carioca e Ituano no paulista

Com direito ao famoso "embala nenêm", criado por Bebeto na Copa de 1994, o Botafogo venceu o Bangu por 1 a 0, na noite desta terça-feira (6), no Estádio Nilton Santos, e agora divide a liderança do seu grupo com o Fluminense.

O gol foi marcado por Pimpão, que está próximo de ser pai mais uma vez e aproveitou para homenagear a filha.
Botafogo venceu o Bangu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mesmo jogando fora de casa, o Ituano entrou em campo focado em voltar para Itu com a classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista encaminhada.

E fez por merecer.

O Galo de Itu pressionou o São Bento quase que o primeiro tempo inteiro e foi premiado com um golaço do atacante Júnior Santos, o único do dérbi regional.

Na segunda etapa, o Bentão até ensaiou uma reação e quase empatou em pelo menos três ocasiões, mas não conseguiu furar a defesa do rival.