sábado, 17 de março de 2018

Galo nas semifinais!!!

Depois de vencer o Cuiabá por 3 a 2, no primeiro jogo das quartas de final da Copa Verde 2018, o Atlético Itapemirim recebeu o adversário na partida de volta.

E, assim como na ida, o Galo da Vila novamente venceu, desta vez por 3 a 1, na tarde deste sábado (17), no José Olívio Soares.

Com o resultado, o time capixaba garantiu um lugar nas semifinais.

Mesmo com a vantagem de ter vencido o jogo de ida, o Atlético foi para cima e, no último lance do primeiro tempo, abriu o placar com o atacante Franklin.

Na segunda etapa, o Cuiabá pressionou, mas conseguiu chegar ao empate apenas aos 29 minutos, em uma cobrança de pênalti do meia Bruno Alves. o Galo segurou o ímpeto do Dourado e voltou a ficar na frente, aos 37 minutos do segundo tempo, com o atacante Eraldo, que completou um cruzamento de Paulinho.

Cinco minutos depois, aos 42 minutos do segundo tempo, o mesmo Paulinho fez uma jogada individual e, de canhota, fechou o caixão do Cuiabá.

Nas semifinais da Copa Verde, o Atlético Itapemirim vai enfrentar o vencedor do confronto entre Sparta-TO e Luverdense.
Atlético-ES eliminou o Sparta. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na partida de ida, o time de Tocantins venceu por 1 a 0.

A volta acontece neste domingo (18), em Lucas do Rio Verde.

Fora da Copa Verde 2018, restou para o Cuiabá a disputa do título do Campeonato Mato-Grossense.

Na próxima quarta-feira, às 20h45, o Dourado faz o jogo de ida das quartas de final contra o Ação.