quinta-feira, 29 de março de 2018

Flamengo e Vasco avançaram na Copa do Brasil Sub-20

Mais três jogos válidos pela Primeira Fase da Copa do Brasil Sub-20 foram disputados na noite desta quinta-feira (29).

A dupla carioca formada por Flamengo e Vasco foi bem como visitante e garantiu a classificação ainda no primeiro jogo.

O Rubro-Negro fez 2 a 0 no Paysandu-PA em Belém-PA e o Cruzmaltino bateu o Avaí-SC em Florianópolis-SC por 4 a 1.

No outro duelo das 19 horas (horário de Brasília), o América-MG derrotou o Palmeiras-SP por 3 a 2 e largou na frente do duelo.

No Estádio da Curuzu, o Flamengo construiu a vitória sobre o Papão no segundo tempo da partida.
Flamengo vence o Paysandu por 2 a 0 fora de casa e elimina o jogo de volta. (Foto: CBF.com.br)
O zagueiro Patrick abriu o placar aproveitando um cruzamento fechado na marca dos 19 minutos do segundo tempo.

Logo depois, aos 22 minutos do segundo tempo, Lucas Silva acertou um belo chute de primeira, da entrada da área, e garantiu o triunfo e a classificação carioca.

Na Ressacada, o Avaí até saiu na frente do Vasco, com Jô marcando aos 45 segundos de bola rolando.

O Cruzmaltino, por sua vez, não se abalou com o gol sofrido e foi com tudo para cima do Leão catarinense.

Marrony deixou tudo igual com chute de longe aos 24 minutos do primeiro tempo.

A virada veio com Rodrigo, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Dois minutos depois, aos 42 minutos do primeiro tempo, o Avaí teve a oportunidade de buscar o empate, mas o goleiro Alexander defendeu o pênalti cobrado por Wesley.

No segundo tempo, Marrony voltou a desequilibrar e anotou mais dois gols para garantir a vaga na próxima fase ao Cruzmaltino.

O segundo dele na partida saiu aos 35 minutos do segundo tempo e o terceiro aconteceu dois minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo.

No Farião, em Divinópolis-MG, América-MG e Palmeiras fizeram um jogo bastante movimentado.

O Coelho chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta quase sem ângulo, Lucas Luan enganou o goleiro palestrino e colocou a equipe americana em vantagem.

O segundo saiu aos 49 minutos do primeiro tempo, com Vitão aproveitando contra-ataque.

Na etapa final, os paulistas voltaram mais ligados e arrancaram o empate.

Léo balançou a rede aos 25 minutos do segundo tempo e Rafael deixou tudo igual aos 36 minutos do segundo tempo.

Os mineiros reagiram rápido e, logo no minuto seguinte, aos 37 minutos do segundo tempo, Felipinho foi lançado em velocidade pela direita e bateu forte para garantir o triunfo do América.

O jogo da volta entre as equipes está marcado para a próxima quinta-feira (5), às 15 horas (horário de Brasília), no Novelli Júnior, em Itu-SP.

O Vitória-BA largou na frente do Internacional-RS na disputa por uma vaga na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Na tarde desta quinta-feira (29), o Rubro-Negro fez 3 a 1 no Colorado pelo jogo de ida da Primeira Fase da competição, no Barradão, em Salvador-BA, e vai com vantagem para o confronto da volta.

O Leão saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo.

Sony aproveitou passe de Farinha, invadiu a área pela esquerda e abriu o placar.

Seis minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo, Sony serviu Farinha, que bateu colocado da entrada da área e ampliou a vantagem.

Na etapa final, o Vitória continuou atacando e logo chegou ao terceiro gol.

Na marca de 31 minutos do segundo tempo, Flávio partiu em velocidade pela direita, driblou um marcador e finalizou com precisão para balançar a rede.

O Colorado diminuiu nos minutos finais do tempo regulamentar, com Pedro Lucas, e o placar fechou em 3 a 1.

O próximo duelo entre Vitória e Internacional está marcado para a quarta-feira (4), às 15 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

Londrina e Chapecoense estrearam na Copa do Brasil Sub-20.

Nesta quarta-feira (28), as duas equipes se enfrentaram pelo jogo de ida da Primeira Fase e ficaram no empate em 2 a 2 no Estádio do Café, em Londrina-PR.

Com a igualdade, a definição da vaga ficou para a volta, marcada para a próxima terça-feira (3), em Chapecó-SC.

O intervalo se aproximava e o empate sem gols persistia até que Ricardo balançou as redes nos acréscimos e colocou o Londrina em vantagem.

A Chapecoense emplacou uma reação nos primeiros minutos do segundo tempo e alcançou a virada com gols aos 5 minutos do segundo tempo e 15 minutos do segundo tempo.

O Tubarão não desanimou e arrancou o empate aos 35 minutos do segundo tempo.

Fim de jogo: 2 a 2.