quarta-feira, 28 de março de 2018

Vitória venceu e avançou na Copa do Nordeste

Missão dada é missão cumprida.

O Vitória entrou em campo nesta terça-feira (27), no Barradão, em busca da classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste e a confirmação da liderança do Grupo B do regional.

Com um triunfo de virada por 3 a 1, o Rubro-Negro conseguiu os dois objetivos.
Vitória venceu marcou mais gols e ficou em primeiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Romarinho abriu o placar. Denilson e Yago, duas vezes, marcaram para o time baiano.

O ABC, que venceu o Ferroviário por 3 a 1, ficou com a segunda vaga da chave.

O ABC venceu o Ferroviário por 3 a 1 no Frasqueirão e se classificou para o mata-mata da Copa do Nordeste.

Wallyson, no primeiro tempo, e Arez e Rafinha, na etapa final, marcamra para o Alvinegro, enquanto Diego Silva descontou para os visitantes.

O time da casa entrou em campo precisando apenas de um empate para sacramentar a vaga na próxima fase, mas queria muito mais.

Um triunfo em sua partida somado a um tropeço do Vitória no outro confronto do grupo B dariam ao Mais Querido a liderança.

Os planos até que começaram a dar certo, quando o Globo FC abriu o placar em Salvador e Wallyson inaugurou o marcador em Natal.

Mas, no fim das contas, o time baiano conseguiu a virada e terminou na ponta da tabela.

Restou ao ABC apenas mais um gol para tomar o primeiro lugar, mas a equipe treinada por Ranielle Ribeiro ficou com a vice-liderança.