terça-feira, 13 de março de 2018

Vitória do Treze

O Treze-PB segue com chances de classificação no Grupo A da Copa do Nordeste 2018.

Em jogo válido pela quarta rodada, o Galo superou o Confiança-SE por 3 a 2, no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB, e se manteve vivo na disputa.

Apesar da vitória, o Alvinegro segue na quarta posição.

Com quatro pontos, o Dragão continua em terceiro.

Na lanterna do Grupo A, o Treze recebeu o Confiança precisando da vitória para se manter vivo na competição.

A missão dos mandantes ficou mais delicada quando, aos 9 minutos do primeiro tempo, Diogo abriu o placar.
Treze venceu e ainda respira na competição. (Foto: CBF.com.br)
O Alvinegro paraibano não desanimou e reagiu na reta final do primeiro tempo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Leilson deixou tudo igual e, aos 44 minutos do primeiro tempo, Elielton virou a partida, 2 a 1.

No segundo tempo, o duelo voltou a ficar empatado.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Léo Ceará não desperdiçou o pênalti marcado a favor do Confiança e igualou o marcador, 2 a 2.

Com o gol sofrido, o Treze se lançou ao ataque, pressionou e alcançou a vitória aos 31 minutos do segundo tempo.

Dedé roubou a bola e acertou um chute com categoria para fazer 3 a 2 e manter o Galo com chances de classificação.

Nesta segunda-feira (12), o duelo entre Altos-PI e Botafogo-PB fechou a quarta rodada da Copa do Nordeste 2018.

No Estádio Albertão, em Teresina, as redes não balançaram e as duas equipes terminaram empatadas em 0 a 0.

Com a igualdade, o time paraibano soma dez pontos e segue na liderança do Grupo C.

Já o Jacaré permanece na lanterna, com dois pontos.

Em casa, o Altos-PI tomou a iniciativa da partida.

Apesar do maior volume de jogo dos mandantes, o Botafogo-PB assustou nos minutos finais do primeiro tempo e criou as duas melhores chances de gol.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Mazinho apareceu livre, mas pecou na finalização.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Dico parou nas mãos do goleiro Gideão.

Na etapa final, o Altos-PI valorizou a posse de bola, controlou as ações, mas encontrava dificuldades para furar o bloqueio defensivo dos visitantes.

A insistência do Jacaré quase foi premiada aos 21 minutos do segundo tempo, mas a trave impediu o gol de Leone.

A pressão aumentou, mas o placar terminou zerado.