quinta-feira, 22 de março de 2018

Empate entre Brasil e México

A Seleção Brasileira Sub-20 empatou em 1 a 1 o primeiro de dois amistosos contra o México na Arena da Amazônia, em Manaus.

Com gol marcado por Helinho, aos 25 minutos no segundo tempo, o Brasil conseguiu igualar o placar do jogo-treino no início da noite desta quinta-feira (22).

O placar foi aberto pelos mexicanos logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com o atacante Macias, em chute de fora da área.

O duelo, com caráter de jogo-treino, não teve a presença do torcedor.

No entanto, todo o protocolo de uma partida oficial foi mantido.

Em campo, o susto do gol sofrido logo no começo não abalou a equipe brasileira.

O time conseguiu se equilibrar, subiu a marcação e fez boa jogadas no campo de ataque.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Emerson chutou forte de fora da área após boa triangulação no ataque.
Brasileiros empatam com o México no primeiro amistoso, domingo, 25 de março, o segundo jogo. (Foto: CBF.com.br)
A Seleção insistiu em busca do empate com chutes de longa distância, com tentativas seguidas de Igor e Guedes. Mas a bola não entrava.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o gol quase saiu em boa troca de passes entre Mauro e Alanzinho, mas o goleiro mexicano conseguiu chegar antes na bola e jogar para escanteio.

No segundo tempo, o técnico da Seleção Sub-20, Carlos Amadeu, mexeu em oito posições.

A mudança fez a equipe manter o ritmo do fim da primeira etapa.

Aos 25 minutos do segundo tempo, linda troca de passes pela esquerda entre Augusto e Luan Candido e a bola sobra limpa para Helinho chutar e empatar a partida.

O gol saiu após o Brasil fazer uma pressão à frente em escanteios seguidos.

Sem sofre muito perigo, a Seleção continuou chegando a frente.

Mas o jogo terminou empatado em 1 a 1.

As duas seleções voltam a se enfrentar no domingo (25), às 18 horas ( horário local), na Arena da Amazônia, com a torcida brasileira presente.

Brasil: Hugo, Emerson (Vitinho), Thuler (Walce), Vitão (Patrick) e Guedes (Luan Cândido); Victor Bobsin (Jhonny Lucas), Luan Pereira (Luan Santos) e Alan (Helinho); Mauro (Vitor Gabriel), Igor (Augusto) e Richard (Jonas Toró).